吐槽加技巧篇-当女生说自己找不到男朋友的时候

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[其他] uw统计 等到心碎

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
littleendeavour 发表于 2018-2-23 22:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
悲伤地发个帖子,抒发一下不安。uw stat ms在2月16日已经有一批ad发出来了,看了往年的录取情况,貌似大规模的就只有这一波,之后都是零星的rej和ad了。感觉自己可能凉了,求给个准信,让我们好拒好散吧。

自己是12月25日提交的,综合地里出ad的提交日期都晚于这一天,应该不是因为交的晚了被拒的。感觉自己的背景不足在于是转专业的,虽然把数院该修的课都修完了,统计相关课程分数都挺高,本学院的高数线代数理统计分数也挺高,但是数院下面的数分、高代有几门实在太难看了。另外,托福口语分数不高。等到正式来了拒信,再po自己的详细背景。
另外含泪恭喜收到ad的同学们,我也要继续好好学习。仍在等ad和offer的同学们祝你们都能得到好消息(顺便祝我自己日后打脸,能收到录取233333)

评分

球球你长点心吧 + 10 patpat

上一篇:UPenn Data Science
下一篇:2018Fall Duke ECE 面试 with Tony
我的人缘0
yjddxtl 发表于 2018-2-23 23:16:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
今年stat的bar好高呀 祝lz顺利!!!

我的人缘1
ivoryue 发表于 2018-2-24 02:11:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (64)

4% (3)  踩
UW审材料不是rolling的,所以应该不是提交早晚的问题
祝福lz,我也是在等UW(非stat),我的梦校啊

我的人缘0
zhyzhyzhy 发表于 2018-2-24 02:58:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (31)

3% (1)  踩
完全没消息 好害怕 希望拿到芝加哥 yale统计的大佬们别再来横扫uw统计了

我的人缘0
qqq15 发表于 2018-2-24 05:03:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
emmm...申他家的纯数,也是一点消息都没有。。。

我的人缘0
 楼主| littleendeavour 发表于 2018-2-24 07:26:53 来自手机 | 显示全部楼层

16% (1)  踩
yjddxtl 发表于 2018-2-23 23:16
今年stat的bar好高呀 祝lz顺利!!!

谢谢你!

我的人缘0
 楼主| littleendeavour 发表于 2018-2-24 07:30:25 来自手机 | 显示全部楼层

16% (1)  踩
ivoryue 发表于 2018-2-24 02:11
UW审材料不是rolling的,所以应该不是提交早晚的问题
祝福lz,我也是在等UW(非stat),我的梦校啊

也祝福你,我也是好中意华大,感觉气候好好,风景美丽。

我的人缘0
 楼主| littleendeavour 发表于 2018-2-24 07:34:36 来自手机 | 显示全部楼层

16% (1)  踩
zhyzhyzhy 发表于 2018-2-24 02:58
完全没消息 好害怕 希望拿到芝加哥 yale统计的大佬们别再来横扫uw统计了

哈哈哈,是的,看到有人报AD就特别想上去说别去华大了,芝加哥多好啊(因为之前就是因为觉得自己芝加哥绝对不行所以关注了华大的)但又觉得华大可能有自己别的优势吧,比如城市环境,学费之类的。但是内心还是希望拿到offer的大佬拒绝华大,让我替补吧,哈哈哈。希望我们都有好消息

我的人缘0
 楼主| littleendeavour 发表于 2018-2-24 07:35:39 来自手机 | 显示全部楼层

16% (1)  踩
qqq15 发表于 2018-2-24 05:03
emmm...申他家的纯数,也是一点消息都没有。。。
.本文原创自1point3acres论坛
悲伤,但是现在好像还没看见有人发纯数的AD,可能还没开始发呢,莫担心啊

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
老猫丑丑 发表于 2018-2-24 09:38:14 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
楼主知道uw ms stat要招多少人吗?

游客
请先登录