【树洞】找华裔男友的感慨,crazy rich asians现实版。。。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

有你有策略
微策略(MicroStrategy)
2019校园招聘火热进行中
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[金融] 哥大MS in Financial Economics有人收到offer吗?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
agathazs 发表于 2018-2-24 12:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
2月11号面试的时候面试官说一到两周出消息,但现在依然杳无音信。。。是我悲剧了?还是他们今年delay还没开始发呢?

求交流!

补充内容 (2018-2-28 21:25):
2.28 update: 今天早上收到offer了!!谢谢大家的鼓励!

上一篇:哥大MFE 2018FALL 面经
下一篇:Bloomberg Data的实习对申金工金数有帮助么..
我的人缘0
hsientzu 发表于 2018-2-24 13:35:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
渣渣表示连面试都没收到。。。。
lz很厉害啦 再等等~~ 会有好消息的

我的人缘0
peterant 发表于 2018-2-24 19:14:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
他们的小秘之前发邮件说要三月中旬才出结果诶,去年也是三月多发的

我的人缘0
yzh1013 发表于 2018-2-25 23:16:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (4)

33% (2)  踩
peterant 发表于 2018-2-24 19:14
他们的小秘之前发邮件说要三月中旬才出结果诶,去年也是三月多发的

去年2月21号也有发的 我认识 说明不是一次发完

我的人缘0
realdaniel 发表于 2018-2-26 11:08:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
求问楼主timeline!我现在还没收到面试。。凉凉

我的人缘0
 楼主| agathazs 发表于 2018-2-26 21:51:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yzh1013 发表于 2018-2-25 23:16
去年2月21号也有发的 我认识 说明不是一次发完

谢谢消息我看论坛里前几年报ad的贴子都是2月20多号,所以有点慌……还感觉面得不错呢……

我的人缘0
 楼主| agathazs 发表于 2018-2-26 21:54:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
realdaniel 发表于 2018-2-26 11:08
求问楼主timeline!我现在还没收到面试。。凉凉

我是1月3/4号所有材料交齐,2月7号收到邮件说要面试,选了11号的slot(我打开的文件slot就只有2.8到2.11),然后至今无消息……

感觉slot并不多,所以可能是有几轮的吧。面试官是两个PhD学生,氛围还挺casual的……供参考,攒人品

我的人缘0
realdaniel 发表于 2018-2-26 22:26:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
agathazs 发表于 2018-2-26 21:54
我是1月3/4号所有材料交齐,2月7号收到邮件说要面试,选了11号的slot(我打开的文件slot就只有2.8到2.11 ...

thx!!祝收到offer!!

我的人缘0
zhchenxi 发表于 2018-4-10 16:20:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
请问你们收到offer会去吗?

我的人缘0
zhchenxi 发表于 2018-4-10 16:21:37 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
哥大金融经济的是否有群啊!大家是否联系一下?

游客
请先登录