[面试] JHU MEM ad 面经

|只看干货 |面试, 研究生申请

Yue001 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
上周用邮件约定了面试时间之后,加了skype,周二晚上10:00面试的(当地9:00am)
面试前加了skype的联系人
视频画面非常模糊。。。声音也断断续续的有时会卡住。。。(吐槽一下skype真的好卡)

面试官大概是两个人?因为画面不怎么动我也不确定是否有第三个人. From 1point 3acres bbs
一个是主面试官,还有一个似乎是前几届的该项目的中国留学生

1.没有让我做自我介绍,直接问为什么选他们的项目
2.问到是否能适应他们的课程量之类的,大概是有一定的课程设计任务可能会重
3.大概是上一个问题回答的时候提到了team leader,于是问如果不是leader只是member能不能适应
4.问了对consulting方面是否有兴趣
5.问我是否有问题,我问了关于实习和就业的问题
6.接着上一个问题,问毕业后是想留在美国还是在中国
7.给我介绍了一下immersion program

总之整个过程,他们那边声音经常卡住,但似乎他们能听清我在说什么
听他们说话很费力,能听清楚的时候基本都听得懂
但是严重怀疑自己有时候回答牛头不对马嘴。。。. From 1point 3acres bbs

后来凌晨就发了ad~

评分

今山 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:3.8 Duke interview with Alex
下一篇:目前有18Fall参加了Duke ECE面试但没被录取的人吗?
zhu465 2018-3-9 15:24:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
恭喜楼主~ 我也收到了AD, 项目里面写会提供实习和abroad的公司项目机会,只是不知道这样的项目会不会水  想找人了解一下?

楼主| Yue001 2018-3-9 18:14:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zhu465 发表于 2018-3-9 15:24
恭喜楼主~ 我也收到了AD, 项目里面写会提供实习和abroad的公司项目机会,只是不知道这样的项目会不会水   ...

我也不清楚诶…不过我问到周边实习情况的时候,他们大概表达了一下如果想找实习可能对自己来说压力会比较大的意思

zhu465 2018-3-10 00:57:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Yue001 发表于 2018-3-9 18:14
我也不清楚诶…不过我问到周边实习情况的时候,他们大概表达了一下如果想找实习可能对自己来说压力会比较 ...

是这样吗  那个offer上写 他们会提供实习机会是什么鬼

DiuDiuW 2018-3-11 20:49:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
JHU的MEM原来要面试的呀。。。还没收到面试邀请是不是凉了。。。

楼主| Yue001 2018-3-13 10:05:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zhu465 发表于 2018-3-10 00:57
是这样吗  那个offer上写 他们会提供实习机会是什么鬼

会不会是那个immersion program?
可能我当时面试没听清。也可能是说他们提供了机会,自己再找就太累了?

mmtmmd 2018-3-13 14:52:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
求楼主背景呢~我也申了这个项目 还没影呢

carlmo 2018-3-14 10:13:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
毕业想留在哪里,楼主怎么回答的呀

楼主| Yue001 2018-3-29 17:37:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mmtmmd 发表于 2018-3-13 14:52
求楼主背景呢~我也申了这个项目 还没影呢

GPA 3.55/4,T102,G170+153+3.5,Top5,一段实习,工商管理二专,若干课设和水科研