<

offer @ Rutgers

剑痴 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   228
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
TA 10 months - $29,961

导师是领域数一数二的牛人. 1point 3acres
请问,跟Stanford的那个AD如何选呢……?

上一篇:报offer:biostat@CWRU,PhD
下一篇:分享一个研究学校的好网站
fengchen 2010-3-16 13:31:39 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   9
100%
0%
Cong

Warald 2010-3-16 13:34:11 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   19382
93%
7%
TA 10 months - $29,961

导师是领域数一数二的牛人
请问,跟Stanford的那个AD如何选呢……?
剑痴 发表于 2010-3-16 13:24

. Χ
剑痴牛啊, 350verbal还是拿下了rutgers。
你家里大体可以不很在乎stanford的学费?

楼主| 剑痴 2010-3-16 13:42:54 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   228
100%
0%
剑痴牛啊, 350verbal还是拿下了rutgers。. Waral dи,
你家里大体可以不很在乎stanford的学费?
Warald 发表于 2010-3-16 00:34

我专门有发一封巨长无比的邮件解释我GRE虽然低,但是我英语水平很高的问题……具体我以后可能会写总结造福大众吧!

Stanford的问题……家里能出得起但也不是完全不在乎的那种大手笔,可是我很在乎啊……我本科都在国外读的,已经花了家里很多钱了,不想再花家里钱了

PigOwner 2010-3-16 14:02:41 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   14
100%
0%
恭喜小剑~~~

PigOwner 2010-3-16 14:04:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   14
100%
0%
如果导师是大牛的话
那我觉得选rutgers也很不错的~ . .и
.google  и
还有,还要看你比较喜欢哪个地方。。 是东边还是西边~

无效楼层,该帖已经被删除
nirizhou 2010-3-16 14:24:56 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   6
86%
14%
cong~

lichenga2404 2010-3-16 15:31:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   89
98%
2%
congrat~~~

MaxAm 2010-3-16 15:38:03 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   139
99%
1%
牛老板更实在吧....以后对你做ap或者自己进公司都有帮助。
. 1point3acres
stanford那个ad进去了转成cs的概率多大? 转成功的话,可以跟着boss级别的人吗?如果不能转,liwei的帖子不是说靠qualify的难度很大吗。另外,考过qualify,数学的博士不是闹着玩的,会让人奔溃....