[经验总结] 【活动】我在美国上移动计算(mobile computing)课程的感受和总结

|只看干货 |申请总结, eecs

wendian | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (6)

14% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
)你在国内上过这门课程以及要求的prerequisite courses吗?在国内的时候,学的很烂,还是自己觉得还不错?国内没上过,这属于专选,我是大三的exchange student
2)从这个问题开始,均针对美国上课。你是在美国的第几个学期上这门课的?你觉得这门课程难度如何?比你想象的难还是容易?难在哪里?或者为毛你觉得很简单?
我觉得难度还行,主要就是利用 phonegap的技术
3)上课做了哪些project或者大作业?能大体说一下情况都是做的啥吗?
作业还在做,就是andriod ios的大media网站
4)哪个project或者大作业你印象最深刻?你是咋做出来的、或者是如何栽倒的?有啥经验感受想说出来?
还在进行中= =
5)你班里大约有多少人同时上这个课程?有几个TA/Grader帮忙?你觉得你在需要的时候,得到了帮助吗?
TA是个ABC~~很帅 20几个人上吧
6)你了解班里的分数分布吗?中国学生一般成绩如何,或者做project、大作业情况如何,你了解吗?
刚来2个月,不甚了解,据说中国人都很刻苦
7)期中或者期末考试是闭卷还是开卷?难度大吗?临时抱佛脚突击有用吗?
没有,平时70%~!
8)如果你有机会可以重上这门课程,你在什么方面会做的不同?
当然不会做得这么丑了
9)你觉得这门课程有用吗?学到了什么东西?
还行哈,我喜欢,引用性很强,准备以后写个个人主页,然后phonegap到各种移动设备。

评分

K姐 + 100

上一篇:几大名校的录取过程,是否需要套磁(zz校内)
下一篇:请教平时练习ACM对CS求职帮助大吗?
comestime 2012-10-17 13:11:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
请问楼主,你上的mobile computing课程主要内容是什么呢?

楼主| wendian 2012-10-20 10:02:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (6)

14% (1)    👎
comestime 发表于 2012-10-17 13:11
请问楼主,你上的mobile computing课程主要内容是什么呢?

跨平台的手机app开发~phonegap那些的  300开头的选修课~没有太深入

comestime 2012-10-20 19:06:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
wendian 发表于 2012-10-20 10:02
跨平台的手机app开发~phonegap那些的  300开头的选修课~没有太深入

那请问你觉得收获大么?收获主要是在哪些方面?