<

[OPT] 100xxx还是case received, 小伙伴们都approve了

|只看干货
Alucard | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
1月31号申请,egov.uscis显示2月6号收到,到现在还是case received,在myuscis系统上也只是显示received
和我同一天申请的,和比我晚申请的小伙伴都已经approve和mail了
有和我相似的小伙伴吗。。
求助,这种时候可以找谁问一下吗? 找学校isss还是在myuscis发inquiry?
感谢!
 楼主| Alucard 2018-4-19 02:29:29 | 显示全部楼层

100% (1)   👎

terabithia 发表于 2018-4-19 01:58
我当时也是一直显示received呢 问了学校他们让我去问uscis 结果当天晚上就收到了ead卡了 感觉他们更新不及 ...

嗯嗯,我在等几天看看,那你后来有去问uscis嘛?

terabithia 2018-4-19 01:58:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (40)

4% (2)    👎
我当时也是一直显示received呢 问了学校他们让我去问uscis 结果当天晚上就收到了ead卡了 感觉他们更新不及时哈

liufan0024 2018-4-19 01:59:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我是99XXX 也是case received 等的好着急

楼主| Alucard 2018-4-19 02:39:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

liufan0024 发表于 2018-4-19 01:59
我是99XXX 也是case received 等的好着急

我也很捉急,可能咱们是一批

terabithia 2018-4-19 02:53:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (40)

4% (2)    👎
Alucard 发表于 2018-4-19 02:29
嗯嗯,我在等几天看看,那你后来有去问uscis嘛?

没有哈哈 还没来得及问就收到了~ 我大概等了三个月哈

fireworkNo2 2018-4-19 03:09:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (349)

4% (17)    👎
现在已经处理到这个号段了?我也是这个号段的,但是还不到三个月啊,不是一般得等100天左右么

cszhazha 2018-4-19 09:19:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (5479)

3% (194)    👎
fireworkNo2 发表于 2018-4-19 03:09
现在已经处理到这个号段了?我也是这个号段的,但是还不到三个月啊,不是一般得等100天左右么

最近不知道怎么回事,还有60天就收到的

yujianing1994 2018-4-19 10:04:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
83xxx, 依然received,98天,前后40个都mail了。

Inqiure了两次,都是in line。学校表示爱莫能助,议员不回。已经弃疗。

marvinbai 2018-4-19 11:24:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (396)

5% (23)    👎
terabithia 发表于 2018-4-19 01:58
我当时也是一直显示received呢 问了学校他们让我去问uscis 结果当天晚上就收到了ead卡了 感觉他们更新不及 ...

你说显示case received是myuscis还是就是uscis那个网页呀?听说后者经常延迟,但好像还没听说前者没更新就收到卡的……