仅限中秋节!Offer多多半年通行证立减$50! 点击查看详情

[🎓学生-F-签证[首次]] 5.3 广州 水果

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (121)

6% (9)    👎

.@ - -[] ..@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
预约的是早上10:30的,9:30左右就进场排队了,出来看了一下时间11:50。
排在我前面的两对,VO问了他们半天问题,不过最后都给了黄条。
轮到我的时候,我主动把护照和i-20递了上去,
然后VO竟然问我要了身份证???由于我以为不会看身份证的,一开始都没搞清楚他口中的ID是身份证的意思,
然后vo就问我申了几个学校,我很耿直的说20多个,他特别的惊讶。。。。我心想完了早知道就说10个了。然后他说:So this one is your top choice?我说:yes。
然后,没然后了,就congratulations了,就塞给我一张黄条。

然后非常非常囧的一件事情是,我签完了回去登陆预约系统才发现我预约系统里面的名字拼错了。。。然后我面签全程竟然没有人发现这个问题???VO还给我过了?不知道这个是不是有很大影响啊,打电话问客服客服说要等到面谈7天之后才可以修改预约系统里面的信息。可以说非常非常囧了,,,,要是重新面签的话,,,排队实在是太累了

总之祝接下来面签的同学都好运啦,总体感觉广州的签证挺容易过的~

补充内容 (2018-5-4 15:44):
刚刚查到签证状态已经变成issued啦,希望能尽快收到~也希望自己的名字不要拼错~~
祝接下来面签的同学都能顺顺利利!

上一篇:反馈地里,5.3成都1000顺利通过。ps感谢地里的丰富信息
下一篇:全奖phd应该怎么填person/entity paying for your trip?
Lenord 2018-5-3 16:28:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎
5月11号要去广州签了。。沾楼主喜气下

charlestaurus 2018-5-3 16:46:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (540)

14% (93)    👎
恭喜恭喜,5.8广州签,借楼主喜气

xiebw 2018-5-3 17:25:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (243)

7% (20)    👎
恭喜恭喜……我也是5月8广州签……

Malcol 2018-5-3 17:28:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (639)

8% (58)    👎
楼主提前多久预约的呀

评分

滚动的西瓜 + 5 很有用的信息!

滚动的西瓜 2018-5-3 17:36:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (710)

1% (14)    👎
liych28 发表于 2018-5-3 17:28
楼主提前多久预约的呀

压根不用提前多久,我4.30的时候看,还可以预约到5.4的

Malcol 2018-5-3 20:08:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (639)

8% (58)    👎
滚动的西瓜 发表于 2018-5-3 17:36
压根不用提前多久,我4.30的时候看,还可以预约到5.4的

可以可以  我还以为要排队很久

评分

滚动的西瓜 + 5 很有用的信息!

滚动的西瓜 2018-5-4 12:29:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (710)

1% (14)    👎
liych28 发表于 2018-5-3 20:08
可以可以  我还以为要排队很久

上海已经排到六月中了,广州是真穷乡僻壤了

Bedebonair 2018-5-4 14:21:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
滚动的西瓜 发表于 2018-5-4 12:29
上海已经排到六月中了,广州是真穷乡僻壤了

恐怖,20号还能约五一后的呢

Aelita 2018-5-4 15:11:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (318)

7% (24)    👎
祝贺楼主通过~我5.7也要去广州签了,沾沾喜气!