<

[H1B] 昨天还发帖准备买机票回家,今天查询学校isss 发现H1B中了

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   68% (243)

31% (114)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天,就在刚才,我忍不住打电话给学校查询了我的sevis status,她告诉我,gap cap自动apply了,还给我notice number了。现在我有种不知所措的感觉。
本人本科毕业,去年也抽中了,但是最后被deny了。希望今年运气能好些

. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2018-5-10 03:57):
update:昨天早上查询sevp,没有动静。所以才打电话给学校。今天下午查询sevp变成了9月30号了

评分

carry12345678 + 10 欢迎来一亩三分地论坛!

wanghwadad 2018-5-9 13:11:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (481)

1% (8)    👎
恭喜楼主,沾沾喜气

Ethan1009 2018-5-9 02:59:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
恭喜楼主!!!抱紧大锦鲤,希望自己也能抽中!!!祝早日approve!!!

xiaomajiawife 2018-5-9 02:25:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎
恭喜楼主,hearty congratulations!昨天才看完你的帖子!祝顺利approve!

attt 2018-5-9 02:27:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (46)

6% (3)    👎
lz为什么deny啊?

kobesummer 2018-5-9 02:29:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
恭喜楼主阿!不是reg 吧?看到你去年的帖子了,不过连续两年reg都能被抽上真是运气爆表阿

楼主| leolei520 2018-5-9 02:30:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

attt 发表于 2018-5-9 02:27
lz为什么deny啊?

salary and SO

楼主| leolei520 2018-5-9 02:30:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

xiaomajiawife 发表于 2018-5-9 02:25
恭喜楼主,hearty congratulations!昨天才看完你的帖子!祝顺利approve!

thank you

billjbtax 2018-5-9 02:32:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
what was your occupation last year?

楼主| leolei520 2018-5-9 02:37:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

billjbtax 发表于 2018-5-9 02:32
what was your occupation last year?

I dont know man. I got so depressed after I got denied from last year. I didnt ask the details.

楼主| leolei520 2018-5-9 02:48:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

kobesummer 发表于 2018-5-9 02:29
恭喜楼主阿!不是reg 吧?看到你去年的帖子了,不过连续两年reg都能被抽上真是运气爆表阿

是啊,我都不知所措了