南湾单身码农平均一年能存多少钱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 请问同一家公司的全职和intern能够同时投吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
垅头
jir1996 发表于 2018-5-17 08:36:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  91% (78)

8% (7)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大四秋招,已有ms录取,优先准备投全职。想请问如果想去读ms,可否同时投intern?如果不投,那full-time拿到offer可以转成intern的吗?谢谢大家!

上一篇:如果本科是CS,还有必要申请CS的研究生吗
下一篇:有关双专业的问题
我的人缘0
推荐
lcltopismine3 发表于 2018-5-19 11:32:45 | 只看该作者

100% (3)   【踩】
全局: 顶  56% (153)

43% (120)  踩
jir1996 发表于 2018-5-19 00:38
我有认识的同学明年入学ms,今年暑假也去亚麻实习,不知为何非法

注意看我怎么说的. Waral 博客有更多文章,
智障问题不予评论

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
推荐
FFFelix 发表于 2018-5-19 11:35:53 | 只看该作者
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  95% (328)

4% (14)  踩
lcltopismine3 发表于 2018-5-19 11:32
注意看我怎么说的
智障问题不予评论

实习不会要大四的,是你张口就来的? 人家大四用OPT实习结束接着读研非法你个头皮屑? 认识一大把大四用OPT在Google Amazon实习的

我的人缘0
推荐
 楼主| jir1996 发表于 2018-5-19 00:38:07 | 只看该作者
本楼: 【顶】   100% (1)

8% (7)  踩
lcltopismine3 发表于 2018-5-18 14:07
你又没说你是本硕连读,如果你毕业的话,毕业的时候只能找工作,不毕业的话,只能找实习,如果想同时操作的 ...

我有认识的同学明年入学ms,今年暑假也去亚麻实习,不知为何非法

我的人缘0
沙发
lcltopismine3 发表于 2018-5-17 15:23:37 | 只看该作者

同一个公司hr审的时候是同步的,你搞这种小伎俩,hr要是这个都看不出来就可以辞职了。btw实习不会要大四的,不管你读不读ms都不会有人这个暑假给你实习,给的话就是非法

我的人缘0
板凳
 楼主| jir1996 发表于 2018-5-18 02:28:33 | 只看该作者

8% (7)  踩
lcltopismine3 发表于 2018-5-17 15:23. 1point 3acres 论坛
同一个公司hr审的时候是同步的,你搞这种小伎俩,hr要是这个都看不出来就可以辞职了。btw实习不会要大四的 ...

为什么是非法呢?

我的人缘0
地板
 楼主| jir1996 发表于 2018-5-18 02:51:45 | 只看该作者

8% (7)  踩
lcltopismine3 发表于 2018-5-17 15:23
同一个公司hr审的时候是同步的,你搞这种小伎俩,hr要是这个都看不出来就可以辞职了。btw实习不会要大四的 ...

因为我其实是本科第四年就开始读ms了,所以申工作的时候可以作为研一看待吧?

我的人缘0
地下室
lcltopismine3 发表于 2018-5-18 14:07:54 | 只看该作者

你又没说你是本硕连读,如果你毕业的话,毕业的时候只能找工作,不毕业的话,只能找实习,如果想同时操作的话,那一定完蛋,不信试试大厂

补充内容 (2018-5-19 11:34):. 牛人云集,一亩三分地
楼下麻烦看看我怎么说的
我说的是,如果题主现在本科毕业,毕业之后再去找实习,国内是不可以的,国外可以开opt但是很少有人这么做

我的人缘0
下水道
zzy305529 发表于 2018-5-18 22:40:36 | 只看该作者

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
lcltopismine3 发表于 2018-5-17 15:23

我也想知道为什么是非法.....

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
xzlyx 发表于 2018-5-19 02:56:01 | 只看该作者

全局: 顶  86% (38)

13% (6)  踩
本科cs毕业找工作就好了 你这个问题没太大意义 具体到实际情况肯定是不同的公司不同的处理== 非法到扯不上。。。

游客
请先登录