一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

工作女生找caltrain沿线长租,单身安静爱干净

[复制链接] |只看干货 |房屋出租, 租房广告|找室友
我的人缘0

升级   81.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (474)

5% (30)    👎
房屋出租👭👭👭
我是: 女♀👩💜
找: 女♀👩💜
我在什么地区: Redwood City
找房分类: 房客求房源
是否独立厕所:
大致寻求价格: 1700
面基起始日期: 2018-07-31
附近: 公司附近
地区: BayArea

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

LZ八月入职, 公司在redwood city,因为公司包Caltrain pass所以想找Caltrain沿线的(走路去车站15分钟以内)

个人喜好安静,不会带朋友来(不喜欢别人进自己房间),没有宠物但不介意室友有宠物。不抽烟不吸毒基本不做饭(公司包午晚餐)
prefer独立卫生间,但不介意两个女生共用。如果房间里男生女生都有的话我也不介意不要除了我都是男生就好。

八月开始租。请意者联系lisasimsonson@gmail.com
7/31下午4点后,8/1,8/2这三天可以看房

上一篇:mtv master bedroom/share bath 长租
下一篇:UC Davis MS CS fall 2018 fall 新生求室友
我的人缘0

升级   81.5%

楼主| cieletchanson 2018-5-27 02:28:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

自己顶一下~

我的人缘0

升级   12.5%

zxczxc22 2018-5-28 01:11:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
看看                                             

我的人缘0

升级   81.5%

楼主| cieletchanson 2018-7-26 04:02:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

自己顶一下,欢迎大家联系

我的人缘0

升级   81.5%

楼主| cieletchanson 2018-7-29 06:07:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

自己顶一下,依然有效

我的人缘0

升级   81.5%

楼主| cieletchanson 2018-7-30 02:37:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

继续自己顶一下

我的人缘0

升级   86.67%

0% (0)   👎
全局: 👍   26% (26)

73% (71)    👎

man view 1450$ (caltrain ) 包水电独立卫生间。apt有游泳池。微信datalog

我的人缘0

升级   1.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (20)

9% (2)    👎

Hi 我们在找室友,下面是房子的具体信息。有兴趣的话可以加我微信zhuqinqin001,谢谢

地址:Sunnyvale & Santa Clara交界处
2018年9月15日起可入住,押金一个月,可预约看房。
交通:交通极为便利,靠近101,Lawrence Expy,走路10min到达Lawrence Caltrain Station。7min Drive to Apple, 10min to Linkedin, 12min to Google, 12min to Yahoo, etc.
超市:开车5分钟到Costco,9分钟到大华,距离其他各大超市也都非常近。购物、吃饭非常便利。
电器:冰箱、洗碗机、洗衣机、烘干机、微波炉等
Utility:水电网全包
对租客要求:正职工作人士,无不良嗜好,少炊。