工业界资深数据科学家现场教你修改求职简历
小K现场教你修改求职简历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

vettery onsite

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
kid1314 发表于 2018-6-13 21:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩

2018(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Vettery - 校园招聘会 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
纽约小公司onsite上来就直接面试, 算法题
1、一维数组, 输出所有两个相同数字之间的数字:. 1point3acres
e.g. [2,1,3,2] return [1,3] 因为他们在2,2 之间
[1,2,3,2,1] return [3,2,3,2] 因为3在两个2之间, 2,3,2在两个1之间
[1,2,1,2,1]  return [2,1,2] 第一个2 在前两个1之间,1 在两个2之间, 第二个2在后两个1之间, 不用考虑头尾两个1 的情况
这里的具体情况你可以和面试官讨论看他们想要啥
follow up 如果是n*n 的二维矩阵的情况

他们会比较考验corner case / invalid input. 一亩-三分-地,独家发布

2. cto 面试, 主要还是问简历上的东西, 比如mysql 建table , 如何选择attribute,如何优化query, prevent sql injection, ,cross site script。。。总是是和你简历相关的东西都要好好准备一下

面试官最初都会是给你大约10min的自我介绍, 为什么想做full stack, 学了什么, 有什么感想, challenge, 今后的规划,大家好好准备把, cto和我说还要再招20+个人. 牛人云集,一亩三分地

加油, 求米

评分

nunuh89 + 40
burlesque + 10 论坛禁止拉群

上一篇:微软OTS
下一篇:小众Oculus电面
我的人缘0
qyqzyd 发表于 2018-6-26 01:32:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (102)

8% (10)  踩
就只有一轮白板啊,这么少吗。LZ最后有结果吗?很好奇他家包裹怎么样。我好像很早电面过,聊得并不是很愉快哈哈。总感觉面试官心里有了个固定的答案。

我的人缘0
 楼主| kid1314 发表于 2018-6-26 05:37:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩
qyqzyd 发表于 2018-6-26 01:32
就只有一轮白板啊,这么少吗。LZ最后有结果吗?很好奇他家包裹怎么样。我好像很早电面过,聊得并不是很愉快 ...

挂了, 题目很简单, 但是可能不喜欢我, 祝好运, 包裹不高, 给sponsorship

游客
请先登录