<

[OPT] 在国内,OPT失业期回美国

|只看干货
kiadragon | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (110)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
事情是这样的2018.5 毕业

我OPT 7.14 2018生效,offer letter是八月中。现在机票买了在八月初回美国。

我现在集齐ead card, offer letter.

但是我看学校OGS网站说好像还需要更新过的i20, 可是我在2月因为申请过OPT所以更新过一次i20.(签名处是2018.2),第二页显示OPT Requested.

当初五月份匆忙回国,想问下各位是不是需要学校出新的I20才能回来?
peterg 2018-6-18 11:07:37 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   13% (4)

86% (25)    👎
没有I-20,你怎么申请F-1?因为已经毕业了,你应该没有资格申请F-1了吧。你打算用什么签证去进入美国呢

sdq1688 2018-6-18 11:25:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1613)

8% (148)    👎
peterg 发表于 2018-6-18 11:07
没有I-20,你怎么申请F-1?因为已经毕业了,你应该没有资格申请F-1了吧。你打算用什么签证去进入美国呢

.... OPT就是F1的延续. OPT期间内出入境美国用的就是F1身份啊.......

sdq1688 2018-6-18 11:27:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1613)

8% (148)    👎
但是我看学校OGS网站说好像还需要更新过的i20, 可是我在2月因为申请过OPT所以更新过一次i20.(签名处是2018.2),第二页显示OPT Requested.

当初五月份匆忙回国,想问下各位是不是需要学校出新的I20才能回来?

-> 是的,最保险就是拿着更新玩的I20入境。更行完后,会显示OPT Approved

yanxi 2018-6-18 21:53:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
有offer有EAD没什么问题,当然能有最新i20是最保险。 我的经历是入境EAD都没看只看了i20。

可以跟学校说明下情况能不能先出个电子版的,我们学校ISS当天要第二天就能出..lol

fxppnm 2018-6-19 00:37:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1063)

2% (30)    👎
个人认为拿到最新的I-20是最保险的了,这样楼主基本就要什么有什么了~~地里的帖子总结的经验是:问什么给什么,不问不说,详细见这个帖子:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-319532-1-1.html
祝楼主好运~~

kate8528577 2018-6-19 00:40:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (217)

14% (38)    👎
楼主可以order一份然后让人给你寄回去

无效楼层,该帖已经被删除