<

[H1B] H1 transfer RFE timeline

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   43% (300)

56% (384)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
2018年1月份接新offer,
2月份背景调查, file LCA
3月初file h1 transfer, 3月中 receive RFE request
6月中,file RFE response, 五天之后approval

Good luck

crystalwolf79 2018-6-21 22:20:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (429)

2% (12)    👎
恭喜楼主!可以问下是哪家公司,为什么要RFE吗?我不是CS专业,最近也要转RFE律师说我也有很大风险。。。

maohappy2013 2018-6-21 23:04:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (84)

3% (3)    👎
新公司居然愿意等5个月。。。。牛

楼主| studyapple 2018-6-22 00:10:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

crystalwolf79 发表于 2018-6-21 22:20
恭喜楼主!可以问下是哪家公司,为什么要RFE吗?我不是CS专业,最近也要转RFE律师说我也有很大风险。。。

是大公司,RFE 的原因公司律师不告诉,我不是转专业。
-baidu 1point3acresGood luck.

楼主| studyapple 2018-6-22 00:16:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

maohappy2013 发表于 2018-6-21 23:04
新公司居然愿意等5个月。。。。牛

公司3月中收到RFE时,直接把start date 推后了四个月,期间联系律师无数次,都是模板回复,RFE response是在90天截止日期当天提交的。

jason123 2018-6-22 00:28:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
和你情况一模一样,不过我是入职第二天告诉我被RFE了。。。工作了快三个月才approve

楼主| studyapple 2018-6-22 02:10:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

jason123 发表于 2018-6-22 00:28
和你情况一模一样,不过我是入职第二天告诉我被RFE了。。。工作了快三个月才approve

Good for you, 可以一边工作一边等,俺在RFE pending 期间,公司律师还不让拿receipt 上班,所以就一直希望他们能早点提交补充材料,催了很多次还是在最后一天提交的。。。只好把这当做锻炼耐心的好机会。。。

jason123 2018-6-23 08:42:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
哦哦哦,我6月16号驾照就到期了,6月6号才给我回复RFE,我也是各种催,然而还是deadline才帮我response。你可以好好在现在公司酱油一下了