不推荐Rice MCS

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
有你有策略
微策略(MicroStrategy)
2019校园招聘火热进行中
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[🎓学生-F-签证[返签]] 请问phd返签成绩单影响大不大

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
bigfish0101 发表于 2018-7-1 11:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | Sign Up 注册获取更多干货
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
phd第一年准备暑假回国返签,第一年第二学期的课程有点糟心(本人一直在忙research来着)。请问返签的时候成绩单有烂成绩(擦边>3.0)会不会有影响?

上一篇:发一个父母二千经过,为老公H1b transfer赚人品
下一篇:不同大使馆check速度有没有差别
我的人缘0
 楼主| bigfish0101 发表于 2018-7-1 11:28:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
另外如果不返签overstay的话之后返签会不会有影响(我了解只要i-20不过期就可以,假如是过去的话其实毫无问题,不过据说现在政策好像变严了,有可能之后overstay的纪录会影响签证成功率?)

我的人缘0
kikiloverafa 发表于 2018-7-1 14:14:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
bigfish0101 发表于 2018-7-1 11:28
另外如果不返签overstay的话之后返签会不会有影响(我了解只要i-20不过期就可以,假如是过去的话其实毫无问 ...

我签证是17年4月过期的,今年5.8回国续签一直check至今,难道是这个overstay的问题?

我的人缘0
 楼主| bigfish0101 发表于 2018-7-1 15:14:28 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
kikiloverafa 发表于 2018-7-1 14:14
我签证是17年4月过期的,今年5.8回国续签一直check至今,难道是这个overstay的问题?

哪个大使馆的?

我的人缘0
kikiloverafa 发表于 2018-7-2 12:28:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩

香港....感觉应该去广州的

我的人缘0
ltwbwht 发表于 2018-7-2 13:04:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
6月份在北京续签,没有要成绩单,只是收走了CV,导师CV,i20

我的人缘0
darlene_g 发表于 2018-7-2 13:46:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  79% (469)

20% (122)  踩
这不叫overstay好吧。。。。。

我的人缘0
 楼主| bigfish0101 发表于 2018-7-3 00:56:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ltwbwht 发表于 2018-7-2 13:04
6月份在北京续签,没有要成绩单,只是收走了CV,导师CV,i20

是stem的不。。。。。。。。。。。。。。。。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
ltwbwht 发表于 2018-7-3 08:47:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
bigfish0101 发表于 2018-7-3 00:56
是stem的不。。。。。。。。。。。。。。。。

是啊,那个签证官就把那个材料单子给我看,让我把上面列的东西给他就行了,然后问我学校和导师换了没有

游客
请先登录