Mock interview for data science
仅限两天:购买DS501或者DS601,全站课程15% off

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
有你有策略
微策略(MicroStrategy)
2019校园招聘火热进行中
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

亚麻2018 Fall Intern Timeline

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
biomedicineman 发表于 2018-7-13 16:23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】
全局: 顶  60% (1293)

39% (827)  踩

2018(7-9月) 码农类General 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 技术电面 在线笔试  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
意外迅速拿到亚麻intern offer,特来还愿 + 贡献下数据。Timeline如下:

6/24     投简历. check 1point3acres for more.
6/25     收到OA1
6/27     完成OA1
6/27     收到OA2
6/29     完成OA2. 1point3acres
7/2       电面通知
7/3       确定电面. check 1point3acres for more.
7/10     电面
7/12     Offer

希望大家都有好offer!

-baidu 1point3acres
补充内容 (2018-7-13 16:40):
最大的经验总结就是,要迅速+高质量,因为亚麻招聘是rolling basis的,同时还需要
部分内容已被隐藏,需要一亩三分地积分高于 188 才可继续浏览。
查看如何攒积分 Click here for more info.
window;比如以week为单位,不管你是周一面,还是周四面,最后都是周五一起发offer。而不是把大家放进queue里,first in first out.

评分

moon2861 + 3 给你点个赞!
captain小草帽 + 1 给你点个赞!
WishUponAStar + 50 给你点个赞!
PeaceAmber + 3 给你点个赞!
WarriorZ + 5 给你点个赞!
gzxultra + 3 很有用的信息!
血祭天国 + 3 给你点个赞!

上一篇:方快店面
下一篇:亚麻2018fall intern timeline
我的人缘0
PeaceAmber 发表于 2018-7-14 05:55:24 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  92% (24)

7% (2)  踩
谢谢楼主分享。想问一下在chim里面试官要求开的摄像头吗?因为当时我等了10分钟面试官,然后他上线了就直接语音了,他并没有要求开摄像头。中途我问了一下面试官需不需要开摄像头。。他说都行。。我就说让他决定吧。。他也没有继续说啥。于是就全程没开。。。。现在想想好害怕。。。。。==不知道会不会因为这个被凉。。焦虑。。。。。。T^T

我的人缘0
cszhazha 发表于 2018-7-13 17:11:56 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  90% (264)

9% (28)  踩
感觉亚麻秋季招的比暑假还多啊,这是招人的前兆吗

我的人缘0
WarriorZ 发表于 2018-7-13 20:08:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (231)

11% (29)  踩
老哥你真的太励志啦!!!点个赞。

补充内容 (2018-7-13 20:10):
请教一下老哥你从转行开始到拿到这个实习一共投入了大概多少时间啊。

我的人缘0
国人要团结 发表于 2018-7-13 20:51:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  39% (30)

60% (46)  踩
恭喜恭喜恭喜

我的人缘0
 楼主| biomedicineman 发表于 2018-7-13 23:33:23 | 显示全部楼层

WarriorZ 发表于 2018-7-13 20:08
老哥你真的太励志啦!!!点个赞。. 1point3acres

补充内容 (2018-7-13 20:10):

唉。大概正好一年吧。但一年中做了很多事儿,经历很多事儿。所以CS转行真是高回报率。加油!

补充内容 (2018-7-16 09:29):
另外,我其实去年就投了亚马逊,跟玄学系统斗争了一年;积累了不少经验。所以过去的经验现在就用上了。另外,我去年秋招就投了400家,做了40家OA,10个面试,两个offer。都为今天拿下亚麻积累了经验吧

评分

WarriorZ + 5 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| biomedicineman 发表于 2018-7-14 03:00:59 | 显示全部楼层

cszhazha 发表于 2018-7-13 17:11
感觉亚麻秋季招的比暑假还多啊,这是招人的前兆吗

是的。我觉得今年亚麻一定大招。

另外,我觉得,去年亚麻freeze不是因为市场不好,而是2017年Spring那一波招的intern太多太多太多太多了。导致坑全部被intern return占满了。而亚麻经历了一年freeze,估计现在又饿了,敞开胃口要人了。

我的人缘0
 楼主| biomedicineman 发表于 2018-7-14 08:15:51 | 显示全部楼层

PeaceAmber 发表于 2018-7-14 05:55
谢谢楼主分享。想问一下在chim里面试官要求开的摄像头吗?因为当时我等了10分钟面试官,然后他上线了就直接 ...

放心。这是他的责任,又不是你自己video打不开。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
rockman 发表于 2018-7-14 09:47:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
恭喜恭喜!我也找人内推了秋季的coop实习,收到内推确认之后还没消息。。请问实习的面试难度如何啊?

游客
请先登录