工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试
工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[OPT] opt card was mailed 15天后仍然没收到

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
hans123 发表于 2018-8-11 07:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
opt申请,15天前状态变成了card was mailed to me,但是现在仍然没收到卡,approval notice已经在状态改变后的第二天就收到。网上状态也并没有变成card was returned to USCIS。不太确定卡是寄丢了还是被退回了。之前的approval notice,和receipt都能收到。
请问大家这种情况该怎么办呢?是不是只有联系二级客服问tracking number吗?请问状态变成card was mailed to me后会两个星期都收不到卡吗?. 1point 3acres 论坛
.本文原创自1point3acres论坛
. visit 1point3acres for more.

补充内容 (2018-8-11 07:38):
我发现有些状态是Card Was Delivered To Me By The Post Office的时候才是有tracking number的,请问card was mailed to me 这个状态是卡已被寄出了吗?有没有可能是一直没有寄呢?
. 1point3acres
补充内容 (2018-8-11 08:32):
已查到,usps显示delivered,但是就是没有收到,可能是寄丢了。打算去邮局问问,但是能找到的希望很小。

补充内容 (2018-8-11 08:32):. 1point 3acres 论坛
请教大家几个问题:1. 这时候是准备重寄吗,replacement大概需要些什么手续呢?2. 是不是需要尽快告知公司呢?

上一篇:制卡期间有没有办法催卡啊
下一篇:贴一下我H1B RFE的具体内容(专家信和SO?)
我的人缘0
yujianing1994 发表于 2018-8-11 07:26:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
正常情况下用 https://egov.uscis.gov/casestatus/ 查是能看到tracking number的。

不行的话可以问机器人Emma。 https://www.uscis.gov/emma

我的人缘0
 楼主| hans123 发表于 2018-8-11 07:34:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yujianing1994 发表于 2018-8-11 07:26
正常情况下用 https://egov.uscis.gov/casestatus/ 查是能看到tracking number的。

不行的话可以问机器 ...

谢谢回复,我用了https://egov.uscis.gov/casestatus/,但是这里一直没过显示我的tracking number。机器人该怎么问呢?我输入了tracking number后只是给我了USPS官网的链接。现在东部时间7:30,是不是已经不能打二级客服了呢?

我的人缘0
yujianing1994 发表于 2018-8-11 07:38:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
hans123 发表于 2018-8-11 07:34
谢谢回复,我用了https://egov.uscis.gov/casestatus/,但是这里一直没过显示我的tracking number。机器 ...

给机器人直接打representative连客服。

我的人缘0
 楼主| hans123 发表于 2018-8-11 08:29:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yujianing1994 发表于 2018-8-11 07:38
给机器人直接打representative连客服。
. 1point3acres
谢谢,已经查到了,usps显示delivered,但是就是没有收到,可能是寄丢了。

我的人缘0
capri 发表于 2018-8-11 11:57:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (28)

0% (0)  踩
1. 保险起见, replacement提交初次申请的所有材料, 可以外加一封解释信跟usps的tracking 信息解释说usps寄丢了ead, 希望uscis尽快办理补办。

我的人缘0
capri 发表于 2018-8-11 11:59:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (28)

0% (0)  踩
capri 发表于 2018-8-11 11:57
1. 保险起见, replacement提交初次申请的所有材料, 可以外加一封解释信跟usps的tracking 信息解释说usps ...

USCIS官方写的relacement材料不需要准备这么多。 但是也许后续需要你补交材料, 速度会更慢。 (ps: I-20找学校要一份新的签字时间在uscis收到replacement申请的30天以内的)。replacement的材料要求跟第一次办ead的材料要求完全一样

游客
请先登录