工业界资深数据科学家现场教你修改求职简历
小K现场教你修改求职简历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[OPT] ead上个月开始,有offer下个月入职,现在方便回国吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
BingleLove 发表于 2018-8-18 05:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
具体情况是这样的:

ead是7.13号开始,offer是9.24号入职,i20在4月份申请opt的时候换了新的. 牛人云集,一亩三分地
想在下个星期回趟国,9月5号左右回来
可以直接回去吗,还是得找个opt挂靠?
. 牛人云集,一亩三分地
还有过海关的时候除了i-20, offer letter,ead card还需要什么吗
. Waral 博客有更多文章,
顺便问下收到了ead但是ssn没收到一般怎么处理-google 1point3acres

感谢各位,有大米,求答

. more info on 1point3acres
补充内容 (2018-8-18 10:22):
刚才查了下,原来是我自己SSN没申请,下周就去申请。。。。

上一篇:H1b 换工作的时候,H4 EAD卡还能继续工作吗?
下一篇:美研毕业申请加拿大工作
我的人缘0
zmjjai 发表于 2018-8-18 07:10:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩
顶一波,看答案

我的人缘0
阿矾 发表于 2018-8-18 10:04:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (1900)

6% (135)  踩
随便回。不用找挂靠;找了挂靠才是遗患无穷。你OPT都批了SEVIS就是active的,海关没理由不放你进来。

入境给I20和护照,没问你不用说自己在OPT,不用主动给EAD卡和offer letter。问啥说啥,不问不说。

我的人缘0
 楼主| BingleLove 发表于 2018-8-18 10:20:37 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
阿矾 发表于 2018-8-18 10:04. more info on 1point3acres
随便回。不用找挂靠;找了挂靠才是遗患无穷。你OPT都批了SEVIS就是active的,海关没理由不放你进来。

入 ...

多谢多谢!

我的人缘0
yhyh1 发表于 2018-8-20 05:03:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
哈喽!
我和你的情况一样,opt7月份开始,有offer9月份才入职,最近想回国一段时间,签证也是五年的。
所以最后楼主是决定可以回国了吗??

我的人缘0
 楼主| BingleLove 发表于 2018-8-20 22:26:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yhyh1 发表于 2018-8-20 05:03
哈喽!
我和你的情况一样,opt7月份开始,有offer9月份才入职,最近想回国一段时间,签证也是五年的。
所 ...

回,机票都买好了,你也是西雅图某公司吗

我的人缘0
yhyh1 发表于 2018-8-21 06:20:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
好的!看了大家的回复觉得应该没什么问题. 留学申请论坛-一亩三分地

没有 我是在南部哈哈哈

游客
请先登录