浅谈利用Code Review来增加自己在组内的影响力和Visibility

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司招聘信息放这里

即将研究生毕业不知何去何从

[复制链接] |试试Instant~
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2018-8-19 23:02:15 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主还有一个学期就要毕业了,学的生物统计,GPA 3.76。没选这个专业之前好多人说很好找工作,可是现在投了快100家公司了,收到几个电面然后就没回音了,也有几个上来就和manager面的也没回音,大多数连面试都不给。。。心好累。。。>_< 花了那么多钱来美国念书(楼主自费念的研究生)难道最后要回国工作吗,回国也不吃香了。。。真是白折腾一回,唉!

上一篇:匿名道具怎么用啊
下一篇:好想回国
我的人缘0
gwrgzs 发表于 2018-8-19 23:21:46 | 显示全部楼层
我也读这个专业,请问楼主都主要投哪些公司呢?咨询?药企?

我的人缘0
wdxh1 发表于 2018-8-20 13:14:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (291)

8% (27)  踩
怎么会不好找 21实际是生物的世纪

我的人缘0
AloysiaLLL 发表于 2018-8-25 18:07:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (85)

9% (9)  踩
工作不好找挺正常,听说生物统计算还好?

我的人缘0
ali2001 发表于 2018-8-25 19:10:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (348)

8% (31)  踩
wdxh1 发表于 2018-8-20 13:14
怎么会不好找 21实际是生物的世纪

这个话你也信? 看来你不是学生物的

我的人缘0
zhang3x7 发表于 2018-8-25 19:21:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (994)

27% (380)  踩
ali2001 发表于 2018-8-25 19:10
这个话你也信? 看来你不是学生物的

这么明显的trolling 你也太年轻了。。。
这句话现在说出来就是骂人的

我的人缘0
ali2001 发表于 2018-8-25 19:26:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (348)

8% (31)  踩
zhang3x7 发表于 2018-8-25 19:21
这么明显的trolling 你也太年轻了。。。
这句话现在说出来就是骂人的

完全没有骂人的意思,不要误解。 只是不希望大家再被坑了,我自己和身边被生物坑的人大把大把,辛酸泪一把一把 ... ...

我的人缘1
zhangnana1020 发表于 2018-8-25 19:33:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (114)

5% (6)  踩

除了藥廠,精細化工公司外,看看尋找一下大學醫學院研究所、美國政府或州衛生局機構有沒有一些機會?

看看自己對生統是否有濃厚的興趣?如果是,也可以考慮繼續申請讀博?

走一步是一步,回國也是一條出路。盡力而為之,要相信天無絕人之路。

我的人缘0
ranxin 发表于 2018-8-25 20:31:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  60% (26)

39% (17)  踩
网投效果低,试试招聘会各种积极搭讪

我的人缘0
三人禾 发表于 2018-8-25 20:45:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  52% (20)

47% (18)  踩
我要是楼主,我各种找开心死了,我一个国内文科本科的人,在美国飘,前途一片看不见

游客
请先登录