一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[我司要招人] 亚麻实习内推 12h内回复 intern 19 summer Amazon

[复制链接] |只看干货 |码农类general, 美国职位内推, 我司要招人, 工作信息, amazon
我的人缘0

升级   3.45%

本楼: 👍   100% (35)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (697)

0% (0)    👎

2018(10-12月)-CS本科+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推|Greater Seattle Area 码农类General实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
经过过去几周对 new grad 的内推,已经有比较丰富的经验了
这次给大家带来的是亚麻19年 summer intern 的内推

new grad 可以参考 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-437373-5-1.html

请发送简历至 amazon2019refer@gmail.com
邮件里请提供以下信息:

1.简历
2.姓名
3.电话
4.邮箱
5.地址(所在州全名)
6.请注明需要内推哪个实习岗,默认 SDE intern(也有 Data Scientist Intern, Applied Scientist Intern, Operations Research Scientist Intern)

Applied Scientist Intern有多个track(ML, CV, NLP),如果申请Applied Scientist Intern,请注明track
还有一个Operations Research Scientist Intern也可以

如果内推的同学之后有其它问题,都可以回复或者发邮件询问,比如选组,return offer流程,实习建议等等
内推之后一般耐心等邮件就可以了,方便的话麻烦加点米点个赞哈

亚麻实习大部分在西雅图地区,也有少部分在加州和纽约波士顿的。具体的实习地点要到后面选组才能决定。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
nt3acres.com/bbs/thread-542784-1-1.html" target="_blank">https://www.1point3acres.com/bbs/thread-542784-1-1.html

评分

LaserZhang + 1 给你点个赞!
我是起名废 + 2 谢谢帮忙内推,19年的帖子加过米了,我给你.
lh605605 + 2 谢谢帮忙内推,19年的帖子加过米了,在你的.
ssgeek41 + 2 有用的信息
martinma + 2 给你点个赞!
YunmoChen + 3 很有用的信息!
xinyuw + 3 给你点个赞!
lt101018 + 1 给你点个赞!
housema + 1 简历已发 谢谢楼主 xma32***
13971108478YYP + 3 很有用的信息!

上一篇:内推谷歌
下一篇:长期提供实习/全职内推
我的人缘0

升级   3.45%

楼主| monster_gump 2018-8-30 03:09:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wangshangsam 发表于 2018-8-29 10:36
邮件已发:sam******.wang@mail.utoronto.ca
. From 1point 3acres bbs
感谢楼主内推机会!
. 1point3acres
加国情况不同 邮件详细说吧

评分

bella454885477 + 3 谢谢楼主!!!!!
sky845132638 + 5 给你点个赞!
linzk14 + 3 给你点个赞!

我的人缘0

升级   3.45%

楼主| monster_gump 2018-8-29 05:28:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Yifdaddy 发表于 2018-8-28 10:05
想请问一下amazon的intern是只有oa吗?

看情况 也会有店面的

我的人缘0

升级   3.45%

楼主| monster_gump 2018-8-29 01:45:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
fengfeng8867dd 发表于 2018-8-27 15:32
一般内推完后大概多久OA呢?想刷多点题再内推又怕没hc了。。

实习才刚开 这个还不清楚 我估计2-4周不等吧
先投了总是好事

我的人缘0

升级   0%

Amberzhang 2018-8-26 09:00:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
简历已发~感谢楼主!

我的人缘0

升级   20%

xiaomenggogogo 2018-8-27 01:14:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主人很好,回复好快

我的人缘0

升级   3.45%

楼主| monster_gump 2018-8-27 03:19:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Amberzhang 发表于 2018-8-25 17:00
简历已发~感谢楼主!

昨晚看演唱会去了 今天帮你看哈

我的人缘0

升级   3.45%

楼主| monster_gump 2018-8-27 15:58:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
目前都已经收到回复了,实习的同学们建议早一点内推,timeline上后面都好处理的

评分

sand2 + 5 给你点个赞!

我的人缘0

升级   63.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (510)

0% (4)    👎
简历已发,感谢楼主!ru***ang1995@tamu.edu

我的人缘0

升级   16.71%

fengfeng8867dd 2018-8-28 07:32:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (131)

0% (0)    👎
monster_gump 发表于 2018-8-27 15:58
目前都已经收到回复了,实习的同学们建议早一点内推,timeline上后面都好处理的

一般内推完后大概多久OA呢?想刷多点题再内推又怕没hc了。。

评分

sky845132638 + 5 给你点个赞!

我的人缘0

升级   81.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (79)

0% (0)    👎
楼主回复很有耐心,回复也很快。顶。一下。

我的人缘0

升级   10.65%

Yifdaddy 2018-8-29 02:05:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (67)

22% (19)    👎
想请问一下amazon的intern是只有oa吗?