一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Slack DS SQL技术面

[复制链接] |只看干货 |slack, 数科面经, 分析|数据科学类, 面试经验
我的人缘0

升级   4.29%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (268)

2% (6)    👎

2018(7-9月) 分析|数据科学类 博士 全职@SLACK - 网上海投 - 在线笔试  | Fail/Rej | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
分享个面经,求大米呀求大米求大米

说有个table 里记录了某一天中的 user_id, team_id, app_id, alert_type, event, eventtime
user_id跟team_id 的关系是每个team可以有多个user
多个app会以各种方式向用户send各种alert
alert type有三种,sidebar, push, banner。
event是指用户看见alert以后的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
lick的第一个app,以及计算每个app被多少个team作为the first one clicked.

评分

fallendown + 5 感谢分享!
surah + 5 给你点个赞!
blackstone4444 + 1 给你点个赞!

上一篇:纯流水账-记录自己的求职经历
下一篇:#DS 面试Python练习题库##

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0

升级   54.14%

surah 2018-9-9 11:30:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
多久通知你结果的?我今天刚交

我的人缘0

升级   4.29%

楼主| boxiaonu 2018-9-10 07:33:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (268)

2% (6)    👎
surah 发表于 2018-9-9 11:30
多久通知你结果的?我今天刚交

两天

我的人缘0

升级   0%

lala121 2018-9-12 13:03:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
请问app_id如何理解呢?

我的人缘0

升级   54.14%

surah 2018-9-13 01:37:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

我过了,我找出了一些表里的错误,浪费了一些时间。。。还要准备estimation题

我的人缘0

升级   35.86%

alexchou 2018-10-5 07:31:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (239)

1% (3)    👎
surah 发表于 2018-9-13 01:37
我过了,我找出了一些表里的错误,浪费了一些时间。。。还要准备estimation题

想问下有哪些表里的错误啊。。。estimation题是哪题?

我的人缘0

升级   54.14%

surah 2018-10-5 11:26:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
alexchou 发表于 2018-10-5 07:31
想问下有哪些表里的错误啊。。。estimation题是哪题?

有点忘记了,你看看数据,按照common sense想想,比如CTR大于1,一些violate题目的data

电面我挂了,问了美国有多少牙医,以及一个剪刀石头布算期望的简单概率题。。。

我的人缘0

升级   1.5%

rxie 2018-10-7 17:29:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
surah 发表于 2018-10-5 11:26
有点忘记了,你看看数据,按照common sense想想,比如CTR大于1,一些violate题目的data

电面我挂了, ...

请问他们问你PROJECT了嘛?说是会问一个PROJECT。是自己选还是他们挑问哪一个?感谢

我的人缘0

升级   19.48%

jzhao59 2018-10-7 23:14:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2125)

6% (154)    👎
求问Slack的只需要海投就行吗?还是需要找人内推才行?

我的人缘0

升级   54.14%

surah 2018-10-8 08:28:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
rxie 发表于 2018-10-7 17:29
请问他们问你PROJECT了嘛?说是会问一个PROJECT。是自己选还是他们挑问哪一个?感谢

问了,自己选吧。其实我觉得这个不要紧,因为人家最后是看你estimation和概率题答的好不好,我挂了。。。