西雅图单身码农平均一年能存多少钱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[其他] 每天五道题 坚持四十天

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
TheHotOne 发表于 2018-10-3 12:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (86)

1% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
以前找工作的时候,刷题都把自己刷哭。脑子笨啊,第一遍,不看答案一天啃哧啃哧也抠不出几个。

工作后,闲置了Leetcode,每天都在解决现实问题。现实问题有现实问题的复杂,可是,跟刷题的动感没法比。

重新购买了Leetcode 会员,从今天起每天五道题,坚持四十天,希望能养成好习惯。

跳不跳槽,腿不能废了。

以后每天包括今天,都会把自己做的题的题号贴在下面,作为记录,小伙伴又想加入的,不要客气,尽管来哦。

评分

JuliaMiao + 2 给你点个赞!
ywcctc + 3 给你点个赞!
bowenzh + 6 给你点个赞!
海绵宝宝 + 3 给你点个赞!
rara2008 + 3 给你点个赞!

上一篇:Data Engineer 刷题 + 求组织
下一篇:请问现在线段树考的多吗
我的人缘0
 楼主| TheHotOne 发表于 昨天 15:50 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

1% (1)  踩
2018-10-19(day # 16)

336. Palindrome Pairs
349. Intersection of Two Arrays
609. Find Duplicate File in System
126. Word Ladder II
142. Linked List Cycle II
114. Flatten Binary Tree to Linked List
904. Fruit Into Baskets

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
 楼主| TheHotOne 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

1% (1)  踩
Doublebetter 发表于 2018-10-15 13:52
请问楼主是随机pick还是分类呀,upup加油鸭

不算随机吧,有时候按频率,有时候按公司,有时候安分类,随便的不随机,哈哈

我的人缘0
 楼主| TheHotOne 发表于 2018-10-4 14:22:46 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

1% (1)  踩

50. Pow(x, n)
31. Next Permutation
54. Spiral Matrix
56. Merge Intervals
139. Word Break

感觉做五道题很累 。。

我的人缘0
 楼主| TheHotOne 发表于 2018-10-5 14:23:43 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
8. String to Integer (atoi)                  This one is so annoying, so many edge cases
162. Find Peak Element.                   Like this one
173. Binary Search Tree Iterator        To easy to be medium
200. Number of Islands                    
681. Next Closest Time                    Nice one

啊 还是好累啊 工作完刷五道题 感觉要上天
坚持✊

我的人缘0
 楼主| TheHotOne 发表于 2018-10-6 12:00:10 | 显示全部楼层

1% (1)  踩

253. Meeting Rooms II
289. Game of Life
240. Search a 2D Matrix II
341. Flatten Nested List Iterator
535. Encode and Decode TinyURL

我的人缘0
 楼主| TheHotOne 发表于 2018-10-7 14:02:03 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
2018-10-06 (Conor Mcgreger输了 我很伤心)

463. Island Perimeter
279. Perfect Squares
228. Summary Ranges
280. Wiggle Sort
832. Flipping an Image
208. Implement Trie (Prefix Tree)
406. Queue Reconstruction by Height
739. Daily Temperatures
315. Count of Smaller Numbers After Self

我的人缘0
小师妹 发表于 2018-10-8 13:55:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
向楼主学习!争取下班回家刷三道题

我的人缘0
 楼主| TheHotOne 发表于 2018-10-8 14:15:30 | 显示全部楼层

1% (1)  踩

326. Power of Three 这道题感觉纯属扯淡噻
231. Power of Two
421. Maximum XOR of Two Numbers in an Array (bit manipulation 真的不在行)
448. Find All Numbers Disappeared in an Array
345. Reverse Vowels of a String
316. Remove Duplicate Letters                           (多举例子,不要慌)
657. Robot Return to Origin
680. Valid Palindrome II            
426. Convert Binary Search Tree to Sorted Doubly Linked List   

Good night, myself

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| TheHotOne 发表于 2018-10-8 14:15:50 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
小师妹 发表于 2018-10-8 13:55
向楼主学习!争取下班回家刷三道题

嘿嘿 好的

我的人缘0
edwardsun007 发表于 2018-10-9 07:48:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  58% (17)

41% (12)  踩
楼主 加油!  楼主在湾区吗? 我也是全职跳槽,一起努力!

我的人缘0
 楼主| TheHotOne 发表于 2018-10-9 15:07:15 | 显示全部楼层

1% (1)  踩

301. Remove Invalid Parentheses                 
94. Binary Tree Inorder Traversal
50. Pow(x, n)
49. Group Anagrams
695. Max Area of Island
93. Restore IP Addresses

Started to feel it.

游客
请先登录