吐槽加技巧篇-当女生说自己找不到男朋友的时候

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 10月4号温哥华H1B首签check

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
wlxcr 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
收走了护照和I797,给了黄纸221g,要求邮件补交resume, employment letter, detailed description of research area. 回去立刻就发了。当天系统update成AP。. 牛人云集,一亩三分地

我跟温哥华领事馆问过了,如果需要护照的话,可以跟他们说,然后去了领事馆他们会拿出来给你,然后有什么新通知会发邮件告知,如果issue了可将护照送回领事馆(in person 或者加拿大境内邮寄),然后3-5个工作日贴好签证(虽然我看到网上很多说这个不要那么多天)。

因为H1B是change of status,所以10月1号自动生效,前面的F1就过期不能用了。又因为现在已经再申请新的签证,所以automatic visa revalidation也不适用。我在网上看到一些有类似的情况的人,在等AP期间把护照取出来去尝试重新入境美国。有一些帖子说是和工作人员解释一番后可以给个临时的I-94然后放行。但是我没准备这么干。目前一直airbnb中。。每天下班时候google map提示2个多小时能到家但是却只能在温哥华等。。

上一篇:10.11成都面签同时给了黄单子和小白单,撒子意思哦
下一篇:cpt回国,上海梅龙镇首签h1b,approve
我的人缘0
 楼主| wlxcr 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

0% (0)  踩
cser 发表于 2018-10-12 13:03
为什么不试着拿回护照回美国等呢?

怕他们万一不放我过去,然后有个拒绝入境记录就不好了。当然我也不知道这样的担心是否多余。

我的人缘0
JTJTJT 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
祝你好运!!我想回国续签H1B 但现在觉得签证卡的很严 还在犹豫

来自一亩三分地官方APP

我的人缘0
JTJTJT 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
祝你好运!!我想回国续签H1B 但现在觉得签证卡的很严 还在犹豫

我的人缘0
m1n2b3v4 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  63% (213)

36% (125)  踩
请问lz是什么职业呀?为什么要research letter?. 留学申请论坛-一亩三分地
. from: 1point3acres

我的人缘0
zmxrice 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
同在温哥华,今天早上去面签,给了白条221(g), 只留了resume,护照什么的都退给我了。刚开始一看上面写着refused吓尿,后来查了查好像依然是AP。。。面签过程提到了research和machine learning,不知道是不是因为这个。

我的人缘0
 楼主| wlxcr 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zmxrice 发表于 2018-10-12 07:09-google 1point3acres
同在温哥华,今天早上去面签,给了白条221(g), 只留了resume,护照什么的都退给我了。刚开始一看上面写着re ...

我当时她不收纸质的简历,要我发邮件。。所以我觉得我是直接给送到DC去mantis了。你这个留了纸质简历感觉可能会快一点

我的人缘0
 楼主| wlxcr 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
m1n2b3v4 发表于 2018-10-12 05:56
请问lz是什么职业呀?为什么要research letter?.留学论坛-一亩-三分地

主要是问我PhD时候的research。。

我的人缘0
cser 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (12)

7% (1)  踩
为什么不试着拿回护照回美国等呢?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
iag 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
关注一下子

游客
请先登录