来自三十岁的一封信

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[👔工作-H-签证] 10月4 北京安家楼 至今AP 还有戏吗?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
davidpraying 发表于 2018-10-26 13:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

我是第三次面签,前两次都特别顺利,签证也是3到5天就拿到了。这次interview过程挺顺利的,VO也很nice,但是面试结束之后拿的是小黄条,所以已经确定是被check了。后来去查了CEAC,感觉状态非常诡异
9/27 case created
10/9 update (我是10月4号面签,但是10月9号才update,感觉和大部分小伙伴不一样。。。。。)

后来给北京大使馆发了邮件,回复我说大部分被查的人4到5周能拿到签证

从面签到现在一直AP,焦虑得很啊!!!!!

请问各位大神现在除了等还能做点什么吗? 好捉急

补充内容 (2018-10-29 17:43):
统一回复小伙伴:我联系的北京大使馆邮箱是CIUBeijing@state.gov

补充内容 (2018-11-6 18:36):
第33天了,依然无update,持续AP

补充内容 (2018-11-14 11:22):
第41天,还是没有update,持续AP

. check 1point3acres for more.补充内容 (2018-11-15 14:50):
第42天,终于盼来了second update!!!!

补充内容 (2018-11-16 11:03):
第43天,终于issue了!!!!!!!!!!

上一篇:18号上海面签,23号更新之后一直AP
下一篇:两年内B2去美国陪phd男友三次,现F1签证是否要隐瞒在美国有男友
我的人缘0
zhaodehua008 发表于 2018-10-26 14:58:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
跟楼主情况很像, 总共面签过三次, 第一次F-1 第二次 H1都是秒过, 第三次是10月5号北京的H1 却被check了。
我的是5号和9号分别update了一次。
因为中间有个国庆节 以及 美国的长周末 所以楼主的case才会在9号update,应该是正常的。

现在只能等了。 祝楼主和自己的签证早早过!

我的人缘0
 楼主| davidpraying 发表于 2018-10-26 15:16:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zhaodehua008 发表于 2018-10-26 14:58
跟楼主情况很像, 总共面签过三次, 第一次F-1 第二次 H1都是秒过, 第三次是10月5号北京的H1 却被check了 ...

握爪握爪, 咱们情况确实挺像的,之前看一篇帖子说北京的处理速度比其他地方慢,可能是积压的case多?我之前都是在成都签的,签的人确实少很多。不知道和这个有没有关系。

现在只能祝我们的签证都早日通过吧

我的人缘0
fantix 发表于 2018-10-27 10:32:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
同 10.4 安家楼 H1 面签(第一次),9.27 case created,10.4 last updated,至今无更新。怀疑是约的早(八点半?)所以当天就 update 了。. 1point3acres

https://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=447242 同一天还有其他小伙伴已经 clear 了,目测没有走 SAO;我们走 SAO 的估计怎么也得一周之后才有结果了。

我的人缘0
 楼主| davidpraying 发表于 2018-10-28 12:10:46 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
fantix 发表于 2018-10-27 10:32
同 10.4 安家楼 H1 面签(第一次),9.27 case created,10.4 last updated,至今无更新。怀疑是约的早(八 ...

我好像也是8点半那一拨的。你也是第一次被check吗?能问一下你是什么专业的吗?你的意思是我们下周可能还是不会有信儿是吗?好焦急

我的人缘0
LIYP527 发表于 2018-10-28 13:37:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
祝福楼主早日通过!

我的人缘0
dummyshooter 发表于 2018-10-28 20:02:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (23)

8% (2)  踩
我跟LZ一模一样的,10.4 安家楼面签 last updated 10.9,发邮件给领事馆收到一样的回复。
也没啥别的办法,至今仍在焦急的等待中。

我的人缘0
dummyshooter 发表于 2018-10-28 20:03:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (23)

8% (2)  踩
dummyshooter 发表于 2018-10-28 20:02
我跟LZ一模一样的,10.4 安家楼面签 last updated 10.9,发邮件给领事馆收到一样的回复。
也没啥别的办法 ...

我觉得10.9也有可能是一个比较快的SAO(比如criminal record)返回了更新

我的人缘0
AndySC 发表于 2018-10-28 21:25:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
问下楼主给北京大使馆发邮件发的是哪个邮箱呢?谢谢

我的人缘0
jy_121 发表于 2018-10-28 22:56:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (126)

3% (5)  踩
dummyshooter 发表于 2018-10-28 20:02
也没啥别的办法 ...

你好,问下给安家楼领事馆发邮件是哪个邮箱呢?谢谢

游客
请先登录