CMU MISM BIDA项目独家内部体验分享

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[👔工作-H-签证] 18号上海面签,23号更新之后一直AP

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
scrat_zhang 发表于 2018-10-26 11:26:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
借男票号发帖,实在觉得很焦虑很困惑 T^T

我10月18上海首签H1B,面签时VO说系统里找不到我的petition 信息,要一周来fix,但是plan to approve。10/17 case created,10月18第一次update。
然后我回家等了之后10月23第二次update,我以为是信息那个问题fix了,但是一直还是AP直到今天,10月26了还完全没有消息,也已经超过VO说的一周了。我给使馆发邮件说我下周机票很着急,他们回复如下:

Greetings,
Thank you for contacting us.
Your application is undergoing the administrative processing. We understand your situation, but unfortunately it cannot be expedited. Your case status is available for you to check at  https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx. We appreciate your understanding.

所以现在可能是啥情况,我在网上看到可能是PIMS check,但是23号update了应该表示信息已经录入完毕了吧,为啥到今天都不issue呢,面试只收了我的护照,啥条子也没给,男票和我同一天同一个时间面的,周一就issue了。不知道大家有没有什么办法去查PIMS,这两天上海签证中心电话一打就占线,自动语音都听不到就占线了。。。也不知道咋回事。。着急。。。

时间线:
10/17 created. 1point3acres
10/18 1st update (interview day)
10/23 2nd update
然后至今AP。。. check 1point3acres for more.
. From 1point 3acres bbs

上一篇:9/10安家楼H1b首签,秒check,32天后issue,给个timeline
下一篇:10月4 北京安家楼 至今AP 还有戏吗?
我的人缘0
garychian 发表于 2018-10-26 15:30:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  41% (20)

58% (28)  踩
又看见你啦,你看着我的case你会不会感觉好些,当场approve,两周多了还是AP。
另外你的问的邮箱能分享下吗?还有我查护照状态变成你的护照没有update,之前还是你的护照在大使馆之中之类的。电话也一直通话中,真的不知道怎么办了

我的人缘0
甘草爱大黄 发表于 2018-10-27 07:31:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
楼主,我感觉VO的意思是1周fix这个问题,然后3-5个工作日才issue吧?
再等等,我前阵子啥问题没有,等待5个工作日才issue,从周三到下周二。

我的人缘0
 楼主| scrat_zhang 发表于 2018-10-29 11:14:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
甘草爱大黄 发表于 2018-10-27 07:31
楼主,我感觉VO的意思是1周fix这个问题,然后3-5个工作日才issue吧?
再等等,我前阵子啥问题没有,等待5 ...

但是我不明白中间那个update是啥子意思其实,就很担心。。

我的人缘0
 楼主| scrat_zhang 发表于 2018-10-29 11:16:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
garychian 发表于 2018-10-26 15:30
又看见你啦,你看着我的case你会不会感觉好些,当场approve,两周多了还是AP。
另外你的问的邮箱能分享下 ...

邮箱就是ShanghaiNIV@state.gov。 你的有消息了么。。我今天还是AP。。

我的人缘0
 楼主| scrat_zhang 发表于 2018-10-29 11:17:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
garychian 发表于 2018-10-26 15:30
另外你的问的邮箱能分享下 ...

邮箱好像发不出来,就是上海NIV然后接State点gov这样。。。 你有更新了么,我还是AP

我的人缘0
 楼主| scrat_zhang 发表于 2018-11-4 11:10:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
楼主至今还是没有消息,越来越焦虑了。。

我的人缘0
 楼主| scrat_zhang 发表于 2018-11-8 19:43:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
11/5 号接到使馆电话,问了我关于我工作时间怎么安排的(因为楼主part time h1),公司结构,公司地址啥的,然后到今天还是没有更新,最近一个update还是停留在10/23。 紧张情绪越来越浓

我的人缘0

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
scrat_zhang 发表于 2018/11/08 19:43:12
11/5 号接到使馆电话,问了我关于我工作时间怎么安排的(因为楼主part time h1),公司结构,公司地址啥的,然后到今天还是没有更新,最近一个update还是停留在10/23。...

至少领馆没有把你的case遗忘掉,希望你尽快出签 我10号面试的15号update现在还在AP呢

我的人缘0
 楼主| scrat_zhang 发表于 2018-11-9 09:50:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jianayu 发表于 2018-11-8 20:02
至少领馆没有把你的case遗忘掉,希望你尽快出签 我10号面试的15号update现在还在AP呢

谢谢你,希望我们都好运 !

游客
请先登录