Uber ATG Core Platform hiring
来Uber核心平台组做酷炫的无人车怎么样?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[选组选Offer] 第一次跳槽offer求比较(G, Addepar, 条纹, 对冲基金)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
confusedSRE 发表于 2018-10-28 04:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩

2018(10-12月)-[]CS硕士+1-3年 - 网上海投|Greater New York Area 码农类General全职@various companies在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Hey @here!
我在毕业后第一次跳槽,正在决定这几个公司(除了stripe以外都在NYC):

不知道地里的大家怎么看?我的想法是这样:
  • 狗家,2西格玛:都是标准包,good work-life balance,standard "tech" job,但是成长空间有限(公司太大了)
  • 条纹:总体包裹不错,但可惜equity给的是基于最近的20-billion valuation,所以比几个月之前join的人相比之下差很多,而且RSU在上市之前也总体是死钱
  • Addepar: cash不错,但是我感觉equity不会值那么多; team挺chill,但是有很多legacy code / hacky data pipelines
  • 其他对冲基金:目前是我最倾向的选择,感觉total comp多很多,team has really smart people,manager chain没有国人但也没有🍛
. check 1point3acres for more.

同时,因为我已经结婚了,而且spouse目前没有工作(她用过了OPT,我也刚要转H1B,估计H4没戏...),不知道我是否同时应该考虑放弃以上这些和她一起出国(e.g. London, Vancouver, etc.),大家怎么看?我感觉工资downgrade加上回美途径都是问题...

希望大家能给点意见 -- 两周之内我大概就要做决定了... 万分感谢🙏🙏

(另外求大米~)

评分

OCIArch + 5 给你点个赞!
ss-snowboard + 1 赞一个
lb5160482 + 1 赞一个
alli_357 + 3 给你点个赞!

上一篇:关于BB offer和黑名单
下一篇:领英ml实习video面经
我的人缘0
 楼主| confusedSRE 发表于 2018-10-28 08:08:35 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
windchan7 发表于 2018-10-28 07:20
stripe or addepar, 请问楼主的stripe 的equity 是按preferred price 还是 409a valuation 算的啊?

Stripe按照409a, aka $7.50-ish per share (具体金额忘了).

In general, 我认为evaluate RSU最精确的是409a.

我的人缘0
alli_357 发表于 2018-10-28 04:51:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (52)

1% (1)  踩
根据楼主目前的情况来看解决身份问题才是要务啊,找一家立刻给办绿卡的公司,等到485下来了在跳到自己喜欢的方向。

我的人缘0
 楼主| confusedSRE 发表于 2018-10-28 05:00:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
alli_357 发表于 2018-10-28 04:51. check 1point3acres for more.
根据楼主目前的情况来看解决身份问题才是要务啊,找一家立刻给办绿卡的公司,等到485下来了在跳到自己喜欢 ...

我们也同意身份问题很重要 -- 据我所知, G, 条纹, Addepar都支持入职开始申请绿卡; 2σ一般是等六个月; 其他的hedge fund一般是一年之后起申. 我准备同时跟这几个公司neg一下,看能不能把waiting period缩短.

最近国人从开始GC process到485一般需要多久时间?

我的人缘0
354886 发表于 2018-10-28 06:56:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  74% (59)

25% (20)  踩
LZ介意说下自己的背景吗?面对冲基金有没有要求金融背景?
谢谢

我的人缘0
 楼主| confusedSRE 发表于 2018-10-28 07:04:07 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
354886 发表于 2018-10-28 06:56
LZ介意说下自己的背景吗?面对冲基金有没有要求金融背景?
谢谢

undergrad/Masters at top 5 CS school, 本硕都是CS.

因为面试的不是quant (not qualified at all), 所以没有问太多金融背景/stats的问题 - 主要还是Data Engineer一类的. 不过在面试当中感觉到对finance感兴趣是必要的.

我的人缘0
windchan7 发表于 2018-10-28 07:20:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
stripe or addepar, 请问楼主的stripe 的equity 是按preferred price 还是 409a valuation 算的啊?

我的人缘0
我叫小小猫 发表于 2018-10-28 07:33:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (103)

5% (6)  踩
lz几年工作经验?

我的人缘0
 楼主| confusedSRE 发表于 2018-10-28 08:09:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我叫小小猫 发表于 2018-10-28 07:33
lz几年工作经验?

我有三年的工作经验

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
草鸡蛋 发表于 2018-10-28 09:31:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
confusedSRE 发表于 2018-10-27 19:09
我有三年的工作经验

LZ工作3年了为什么才转H1b?没抽到吗?. 1point3acres
你转成H1b你老婆马上就能转H4了啊。别去加拿大或欧洲,工作机会比美国少多了。

LZ能不能分享下金融公司的面经?也是面算法吗?
我也是DE,打算去试试这些公司。

另外,SRE是不是DevOps的另一种说法?

游客
请先登录