[选组选Offer] Google选组求救

|只看干货 |码农类general, google, 求职, 工作信息, 选组选offer

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

2018(10-12月)-CS硕士+1-3年 | 猎头|Greater Seattle Area 码农类General全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好,目前G家再给我做team match. 面试是hr主动帮忙联系的,hr是ads组的hr,之前电话聊的时候就感觉就有很强的倾向性想让我去ads组。
现在hr发过来一些组都是ads的组,求问前辈们现在和hr说想match到别的大组还来得及吗,因为hr是ads的hr,他们会不会不愿意呢
之前电话聊的时候问我有没有想去的组。我以为是小组,就说的没有。不知道现在想换还来得及不了。另外相比于组其实更想留在西雅图,不知道能不能直接让hr去找所有西雅图的组呢。

补充内容 (2018-11-6 13:22):
另外分享一个超快timeline

10月10号hr联系
10月19号约了面试
10月26 onsite
10月31 hr说positive feedback 明天hc开会
11月1 过hc开始team match

上一篇:FB 2019summer timeline
下一篇:狗家offer
rhbupt 2018-11-6 14:00:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (65)

10% (8)    👎
和lz差不多,我也是被youtube的hr直接联系的,当时我问他了,他说他专做youtube,我要非想去别的pa也可以再商量。但是我觉得会影响他个人业绩吧,应该不是特别愿意,所以我就没有强求。
我进hc前就match组了,他给找了4个组,全是youtube的。
相对于组,地点应该可以更灵活些吧,ads也有在西雅图的,我觉得直接和hr说你想去西雅图吧。

楼主| edwardhappymax 2018-11-6 14:07:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
rhbupt 发表于 2018-11-6 14:00
和lz差不多,我也是被youtube的hr直接联系的,当时我问他了,他说他专做youtube,我要非想去别的pa也可以再 ...

谢谢!其实我挺想去youtube呢。。

melanthafu 2018-11-6 14:10:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (32)

5% (2)    👎
Ads组 有什么不好的吗? 哎 这年头我想要却拿不到的都是别人剩下的

楼主| edwardhappymax 2018-11-6 14:25:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
melanthafu 发表于 2018-11-6 14:10
Ads组 有什么不好的吗? 哎 这年头我想要却拿不到的都是别人剩下的

没啥不好的 但是ads组应该都是老组了 和新组比应该不那么容易吧 而且有点不太想写业务逻辑了 谷歌cloud好多东西看上去都很吸引人

h497018787 2018-11-15 03:23:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (69)

2% (2)    👎
楼主你好, 你是先进了HC再team match吗,为什么我刚刚收到HR电话说先team match然后再送HC? 是根据面试情况来定的吗

楼主| edwardhappymax 2018-11-18 13:25:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
h497018787 发表于 2018-11-15 03:23
楼主你好, 你是先进了HC再team match吗,为什么我刚刚收到HR电话说先team match然后再送HC? 是根据面试情 ...

你好 我是先hc再team match,我是在职跳槽,可能不一样吧

不过感觉先team match拿offer的概率更大呢

hazai 2019-1-11 09:04:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎
rhbupt 发表于 2018-11-6 14:00
和lz差不多,我也是被youtube的hr直接联系的,当时我问他了,他说他专做youtube,我要非想去别的pa也可以再 ...

你好 请问当时给联系了什么组 最后选了哪啊?最近也在match 可以交流下吗?

theoneneo 2019-1-13 03:35:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
求问如果recruiter要是打算先HC再team match是因为recruiter比较有信心过吗?按说不论怎样先找个hiring manager要你都是增加过HC的机会的啊,怕recruiter托大