<

变态的日本银

rainfall1988 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   104
93%
7%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
http://www.tudou.com/programs/view/uOhFTMel0uE/

改造一个20平的房子。。。。看到最后我惊了。。。。。
将来我一定要找人设计下房子。。。。太TNND疯狂了。。。。

上一篇:lockerz 这个东西大家有兴趣吗
下一篇:调查统计
RehsuR 2010-5-14 13:03:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   418
99%
1%
正在看~刚看到中间儿,怎么感觉跟重新盖了个房子似的。。很期待结局,很神奇的感觉~

楼主| rainfall1988 2010-5-14 13:11:46 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
93%
7%
正在看~刚看到中间儿,怎么感觉跟重新盖了个房子似的。。很期待结局,很神奇的感觉~
RehsuR 发表于 2010-5-14 13:03

所以花费是140W 日元
看到最后我拜倒了
大神啊。。。。。

RehsuR 2010-5-14 13:35:08 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   418
99%
1%
太牛了。。有设计就是不一样阿~

随想 2010-5-14 14:33:00 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   50
100%
0%
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY4OTM0OTY0.html
之前看过这个觉得很强大,都蜗居成精了

zach 2010-5-14 20:36:29 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
嗯。日本人蛮可怜的,蜗居啊……

楼主| rainfall1988 2010-5-14 21:50:53 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
93%
7%
嗯。日本人蛮可怜的,蜗居啊……
zach 发表于 2010-5-14 20:36

日本人好象都是租房 买的也是很小 特有钱的除外
so俺脚的 只要租房有足够的便利 比如上学不用担心 有contract
中国也未尝不可
现在"传统观念"已经不好使了 传统观念还是多妻呢

zach 2010-5-14 22:06:39 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
日本人好象都是租房 买的也是很小 特有钱的除外
so俺脚的 只要租房有足够的便利 比如上学不用担心 有contract
中国也未尝不可
现在"传统观念"已经不好使了 传统观念还是多妻呢
rainfall1988 发表于 2010-5-14 21:50
因为中国的社保体系跟不上,所以才急切的要买房子……
你看,同样是华人,香港房子那么贵,但是政府的廉租房不是运行的很好么~

楼主| rainfall1988 2010-5-14 22:15:35 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
93%
7%
因为中国的社保体系跟不上,所以才急切的要买房子……
你看,同样是华人,香港房子那么贵,但是政府的廉租房不是运行的很好么~
zach 发表于 2010-5-14 22:06

社保谈不上
我觉得只要能上学 contract能正常运作就行了
香港社保那是有名的差
因为政府不养懒人

modifiedname 2010-5-14 22:25:36 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   14861
95%
5%
前段时间看过这个
看完深刻感叹,美国地广人稀是好大一优点啊。