一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[🐱] 晒两只领养的小猫,如有领养猫的问题欢迎留言

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

ylian0613 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (99)

7% (8)    👎
楼主领养了两只小猫,老大橘猫2岁半,领养了半年了。老二灰白猫半岁,领养了一个月。{:8_242:}两只猫都是在同一家领养机构收养,老大没花钱{:8_248:},老二花了18刀(自行捐助),楼主后来又给收养所捐过玩具等。俩都是公猫,平时一天大概睡20个小时{:8_283:},然后半夜我睡觉的时候,俩喵追逐打闹,满屋乱跳{:8_260:}。不过一般吃完饭后老大会帮老二舔毛。他俩脾气特别好,从来没有攻击过我。大家如果喜欢欢迎加点大米,如有领养猫的问题欢迎大家在下面留言,楼主将会知无不言{:8_274:}。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

ScottSunXFJW + 1 给你点个赞!
helloYou123 + 2 给你点个赞!
zhanghaijason + 2 很有用的信息!
singer82 + 3 给你点个赞!
Jackie.Wang + 2 给你点个赞!
Mark-惠 + 1 给你点个赞!
xn1990114 + 2 给你点个赞!
鲤墨然 + 2 给你点个赞!
bryanjhy + 3 给你点个赞!
deltadu1 + 1 给你点个赞!

上一篇:晒收养的流浪小猫(求大米)
下一篇:晒家里俩喵主子日常,求大米~~~
我的人缘0
 楼主| ylian0613 2018-12-5 13:35:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

7% (8)    👎
这是ID照,昨天发的照片太多了上传不了了,只能今天上传。手动艾特版主加分{:8_251:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

车车车车车 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
garggie 2019-8-8 13:11:50 | 显示全部楼层

100% (4)   👎
全局: 👍   20% (1)

80% (4)    👎
ylian0613 发表于 2018-12-4 13:47
楼主坐标美西,领养机构的话先去谷歌查一下你所在区域领养机构的网上评分,挑出来2,3个然后去现场勘查。 ...

lz说得好像也蛮在理,但是不知道为什么,读完有一种冷到骨子里的寒意。

我的人缘0
 楼主| ylian0613 2018-12-6 01:45:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

7% (8)    👎
Woodywanghou92 发表于 2018-12-6 00:50
求教楼主,新手领养猫是不是只能领养大猫呀?还有怎么挑脾气好的喵呀?

其实你要是真喜欢小点的可以挑5-6个月的养,比如我这只灰白猫,才3斤,很小,但是绝育做过了,而且自己会用猫砂,吃饭需要买幼猫猫粮,喂到一岁后可使用成年猫粮。同时也有小猫的调皮,给他个玩具他能玩好久{:8_251:}。不同的猫确实脾气性格差异很大,我之前领养的黑白猫脾气就特别不好,所以就退了。后来我总结了一下就是要跟他相处个半小时左右,可以逗逗他,摸摸他,但一定要尝试抱着他,如果你抱他他不挖你,那基本就没啥问题了。

我的人缘0
 楼主| ylian0613 2018-12-6 15:00:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

7% (8)    👎
ljw0817 发表于 2018-12-6 12:26
请问刚开始两只猫会打得很凶吗~~ 需要隔离吗

{:8_283:}都误解了,属于打着玩那种,跟本不伸爪子,主要是小的调皮骚扰大的,然后大的一爪子按倒教训一下那种,大的很让着小的

我的人缘0
 楼主| ylian0613 2018-12-4 13:47:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

7% (8)    👎
gwy 发表于 2018-12-4 11:49
楼主坐标哪里呀~~求问怎么选择领养机构呀 我也想入职后去领养猫猫

楼主坐标美西,领养机构的话先去谷歌查一下你所在区域领养机构的网上评分,挑出来2,3个然后去现场勘查。去现场主要看看工作人员的态度,其他想领养人大概是家庭还是什么,然后小动物们的状态等等。
我去的这家是靠捐赠和广告来维持的,人流量和领养量很大,在我们当地很有名,google评分都是上千人评价{:8_251:}。他家很完善,基本猫都是做过绝育的,然后疫苗也打好了。领养之前会对你做一个onsite的面试,问问你的过往养小动物的经历以及为什么想养等等,一般当天去当天就能领养。
但是!不要操之过急。楼主第二只猫本来不是这个小家伙,是一个长毛的黑白猫,然后来家之后不出来见人,而且特别凶,还拉到我沙发里了。我给了他5天时间,发现实在是顽固不化。最终又送回了领养所。
这家机构提供如果领养10-30天觉得不合适无条件更换或退还服务,本着对猫好也对人好的原则。

评分

natagoku + 3 欢迎来一亩三分地论坛!
gwy + 3 给你点个赞!
CalmingWaves + 3 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| ylian0613 2018-12-4 08:41:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

7% (8)    👎
刚看到新版规,一会就加上id+猫照

我的人缘0
gwy 2018-12-4 11:49:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
楼主坐标哪里呀~~求问怎么选择领养机构呀 我也想入职后去领养猫猫

我的人缘0
funyaoleo 2018-12-4 16:03:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (79)

7% (6)    👎
hi楼主,想请问下你说的领养机构的网上评分是谷歌map上的评分么,还是有什么专门的app?
另外请问你是在洛杉矶么?能否分享下你领养猫咪的机构叫什么名字?

我的人缘0
 楼主| ylian0613 2018-12-5 00:13:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

7% (8)    👎
funyaoleo 发表于 2018-12-4 16:03
hi楼主,想请问下你说的领养机构的网上评分是谷歌map上的评分么,还是有什么专门的app?
另外请问你是在洛 ...

嗯,我说的看评分直接看google map的reviews。不是在洛杉矶,名字叫human society。

我的人缘0
funyaoleo 2018-12-5 02:48:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (79)

7% (6)    👎
ylian0613 发表于 2018-12-5 00:13
嗯,我说的看评分直接看google map的reviews。不是在洛杉矶,名字叫human society。

谢谢!字数字数

我的人缘0
gxyjoe 2018-12-5 15:34:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   33% (11)

66% (22)    👎
网上搜地区+humane society就能找到领养信息了

我的人缘0
inter1908 2018-12-5 22:13:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (57)

13% (9)    👎
他们半夜打闹不会影响你睡觉吗