一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: Kaku

[转CS-申请] 纯文科申计算机科学本科是否可行

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
 楼主| Kaku 2019-1-12 03:10:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (29)

3% (1)    👎
qibao 发表于 2019-1-11 22:40
身边一个朋友本科新闻,到这边直接申请了CS的硕士,现在已经毕业了。她基本上也是零基础,来了之后还找到了 ...

厉害呀!请问他申请的是哪所学校呀?可以分享一些申请的经验吗?
回复 微信

我的人缘0
 楼主| Kaku 2019-1-12 03:13:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
duoduo695055 发表于 2019-1-12 00:11
楼主您好,我和您的情况还蛮像的,但是我现在还没有成功上岸,也不知道我的经历能不能供你参考。你可以试着 ...

非常感谢!!我去调查一下!

我的人缘0
 楼主| Kaku 2019-1-12 03:14:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
gatechkc 发表于 2019-1-11 22:43
我就是纯文科(国内读了两年的英专)后来在美国这边重读的计算机本科,还有一年毕业。网上很多资源,楼主可 ...

嗯嗯,最近就在网上查这方面的资料资源。

我的人缘0
duoduo695055 2019-1-12 04:06:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (27)

6% (2)    👎
Kaku 发表于 2019-1-12 03:13
非常感谢!!我去调查一下!

不客气,有问题给我留言哈~

我的人缘0
sobbyxs 2019-1-12 18:30:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (27)

10% (3)    👎
不知道楼主你的位置。如果在加州的话,能读第二学位计算机本科的学校很少,前段时间我也关注这块,大概4所。UC Davis和UC Irvine,有先修要求,可以先去社区大学。加州州立系longbeach可以,可以直接申请。但课程很硬核,物理数学大概7门,估计文科转过去得三年读完。其他州学校允许第二学位的会多一些。有些online 本科学位也可以考虑下哈。

评分

Kaku + 3 很有用的信息!

无效楼层,该帖已经被删除
我的人缘0
fifinix 2019-1-13 08:05:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (72)

4% (3)    👎
可以直接读给零基础转专业申请的cs master 大概三年 比再读本科划算

我的人缘0
qibao 2019-1-13 23:03:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
KellyHe 发表于 2019-1-12 00:02
您好层主,我也想转CS 想请问一下,您朋友是哪个学校呢?最近正选校,捉急^_^

她申请的是她老公所在的学校,一个不出名的州立学校,好像是后来联系上了系里的中国老师,老师给了RA。只要下决心了办法总比问题多。现在网上的各种公开课也挺多的,可以先听听看看。在这边的话多跟老师聊聊

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (185)

4% (8)    👎
建议修一年先修课然后申请master

现在本科抽h1b越来越不友好了 除非你lg能明年就开始申请eb1

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (9)

10% (1)    👎
qibao 发表于 2019/01/13 23:03:06

她申请的是她老公所在的学校,一个不出名的州立学校,好像是后来联系上了系里的中国老师,老师给了RA。只要下决心了办法总比问题多。现在网上的各种公开课也挺多的,可以先听听看看。在这边的话多跟老师聊聊

好的 谢谢啦