一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[🎓学生-F-签证[返签]] 还有多少12月份F1返签还没有消息的呢?

[复制链接] |只看干货 |学生-f-签证[返签], 签证+手续
我的人缘0

升级   48%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (527)

10% (60)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本来高高兴兴寒假回来陪陪父母,现在被check将近两个月,还没有issue。耽误课程不说,有TA工作的学生真是苦的一逼!还有多少没有update和issue的呢?共勉一下,抱团取暖

补充内容 (2020-8-19 00:53):
已经issue了,不好意思,过了这么久才来补充,checked时间有点过长,但是还是算比较幸运吧,总共12月17号到2月6号

上一篇:“文件送达信息”空白是什么意思?
下一篇:长时间check有没有可能不update直接issue
我的人缘0

升级   93.33%

Gloria_Lance 2019-3-29 23:21:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
qinzhen2019 发表于 2019-3-27 13:12
请问层主现在如何了呢?我也是robotics学生,本来还打算暑假回国,现在已经不敢了........

层主3/29号终于issue了,timeline:
12.28.2018 沈阳PhD F1 返签(第三次F1签证)
3.28.2019 第一次update
2.29.2019 issued

祝大家也好运!

我的人缘0

升级   88.5%

Jacob_Israel 2019-2-13 10:14:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎
12月初F-1返签,中间update三次,最后一次是Jan 10,现在还没有更新。。 抱团取暖

我的人缘0

升级   20%

frozenwind 2019-2-13 14:31:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
太恶心了啊。。。现在怎么都动不动就check这么久。。。

我的人缘0

升级   48%

0% (0)   👎

frozenwind 发表于 2019/02/13 14:31:16
太恶心了啊。。。现在怎么都动不动就check这么久。。。

是的呢,还好今天终于issue了

我的人缘0

升级   48%

0% (0)   👎

Jacob_Israel 发表于 2019/02/13 10:14:53
12月初F-1返签,中间update三次,最后一次是Jan 10,现在还没有更新。。 抱团取暖

刚刚issue了,也祝福你赶紧速速issue

我的人缘0

升级   88.5%

Jacob_Israel 2019-2-14 04:28:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yihang 发表于 2019-2-13 17:19
刚刚issue了,也祝福你赶紧速速issue
. From 1point 3acres bbs
恭喜啊,终于issue了!我已经推迟到summer去学校了,I-20已经defer了,就算现在拿到签证也不能去学校了,得在summer开学前一个月才能去。。楼主能赶上Spring回去吗?楼主check了多久issue的?

我的人缘0

升级   48%

0% (0)   👎

Jacob_Israel 发表于 2019/02/14 04:28:06

恭喜啊,终于issue了!我已经推迟到summer去学校了,I-20已经defer了,就算现在拿到签证也不能去学校了,得在summer开学前一个月才能去。。楼主能赶上Spring回去吗?楼主che...

上课学期就把课选了,是必须得去。check了2 months

我的人缘0

升级   20%

B1ngo 2019-2-14 13:53:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
Jacob_Israel 发表于 2019-2-14 04:28
恭喜啊,终于issue了!我已经推迟到summer去学校了,I-20已经defer了,就算现在拿到签证也不能去学校了, ...

请问你defer在国内这段时间还需要购买美国的保险吗

我的人缘0

升级   88.5%

Jacob_Israel 2019-2-14 14:42:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
B1ngo 发表于 2019-2-14 13:53
请问你defer在国内这段时间还需要购买美国的保险吗

如果在学校注册,学校会强制要求买保险,或者学校的campus care或者你在校外买了保险可以通知学校。如果这学期不注册的话,学校就没有买保险的要求。另外,从2019年开始,不买保险也不会在税务上罚款。所以如果已经defer I-20到下学期,就不用担心买不买保险的事情了。

我的人缘0

升级   88.5%

Jacob_Israel 2019-2-14 14:44:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yihang 发表于 2019-2-14 12:52
上课学期就把课选了,是必须得去。check了2 months

我们学校是开学后一个月之内必须到学校,否则就得defer到下个学期。貌似每个学校都一样吧。 你们开学晚吗?还是公立、私立要求不一样?