一个官二代码农的真实成长经历

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

中国数据智能独角兽企业
坐标杭州 | 个推诚聘
数据/算法/分析/研发等岗位

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[OPT] 静静地看我的opt extension能pending多久。。外加pending期间换工作

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

zz444 发表于 2019-3-15 00:01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (39)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
12/17 2018 uscis收到-baidu 1point3acres
1/31 2019 opt过期
然鹅 至今还是received。。
pending了88天了

3/8离职上一个东家
3/19开始新东家

补充内容 (2019-3-15 23:43):
-------------3/15 (消费者日)-----------------
楼主一早上醒来,发现!!!new card is being produced的了!!竟然都不rfe楼主。
一亩三分地真是个神奇的地方,顺便蹬鼻子上脸的许个愿,希望今年h1b能抽到

评分

whusym + 3 很有用的信息!
xuwd11 + 3 恭喜lz

上一篇:3月 OPT Extension记录贴
下一篇:【求助!!】暑期实习给的是independent contractor
我的人缘0

全局: 顶  100% (40)

0% (0)  踩
二月初寄的extension 但是新东家要我拿到ead才给入职 简直哭泣

我的人缘0
 楼主| zz444 发表于 2019-3-15 00:51:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
nen12345 发表于 2019-3-15 00:36
二月初寄的extension 但是新东家要我拿到ead才给入职 简直哭泣

我本来也是想等拿到ead再走,但是老东家撕逼太厉害,呆不下去了。。。那你还得等两个月吗?

我的人缘0

0% (0)  踩
zz444 发表于 2019/03/15 00:51:16

我本来也是想等拿到ead再走,但是老东家撕逼太厉害,呆不下去了。。。那你还得等两个月吗?

不知道是不是extension就是处理比较慢 我看checkuscis都处理到 199011X号段了 希望再等一个月能拿到吧 bless

我的人缘0
WTNB_YOSORO 发表于 2019-3-15 03:47:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (13)

7% (1)  踩
我等80天了,邻居们都制卡了我还没有眉目
开不了车真是不爽。。。

我的人缘0

0% (0)  踩
WTNB_YOSORO 发表于 2019/03/15 03:47:23
开不了车真是不爽。。。
. check 1point3acres for more.
话说拿i765 receipt去DMV可以renew半年驾照呢 是合法身份亲测有效

我的人缘0
WTNB_YOSORO 发表于 2019-3-15 05:56:12 | 显示全部楼层

7% (1)  踩
nen12345 发表于 2019-3-15 05:47
话说拿i765 receipt去DMV可以renew半年驾照呢 是合法身份亲测有效

试两次了,DMV不肯,说是系统不让过。。。

我的人缘0
AlexFlankerUCSD 发表于 2019-3-15 07:15:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
12月21receive的case,3月14制卡了,楼主估计也很快了,十二月中旬的这一批就是集中在这个时间段了吧

我的人缘0
WTNB_YOSORO 发表于 2019-3-15 08:15:45 | 显示全部楼层

7% (1)  踩
AlexFlankerUCSD 发表于 2019-3-15 07:15
12月21receive的case,3月14制卡了,楼主估计也很快了,十二月中旬的这一批就是集中在这个时间段了吧

STEM也能这么快的吗,话说制卡前一两天你是被剩下了还是正常节奏?

我的人缘0
 楼主| zz444 发表于 2019-3-15 08:39:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
WTNB_YOSORO 发表于 2019-3-15 03:47
开不了车真是不爽。。。

真的是!!每天拿着过期驾照开车,看见警车就腿软。。

游客
请先登录