统计小硕工作感悟,+在职跳槽求职总结

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

瞄准秋招
跟Shawn一起刷算法题

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code: 20%off 打八折

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code: 20%off 打八折
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

被前男友伤了想当渣女报复社会咋办?

[复制链接] |试试Instant~
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-3-16 07:51:27 |阅读模式
本楼: 👍   88% (8)

11% (1)   👍

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题。。。觉得付出真心没有用,男人都是大猪蹄子,想养备胎,想玩暧昧跟多个男生date,但就是不做女朋友,心态已崩。。。。

补充内容 (2019-3-16 08:05):
楼主帮ex各种要内推,每天帮助男票总结电面面经放到google doc里,来面试了住在我家,不惜自己垫钱给房东(平时交往的时候总是说他穷,还是学生,我上班了我请吃饭没什么的。。),结果一入职就分手了,白白耗费...

补充内容 (2019-3-16 08:09):
结果一入职就分手了,白白耗费楼主两年。楼主相貌平均,但不是没人追,ms的时候前后有过五位追求者(包括ex)。

分手后重新出去social,两周内三位男生要单独请吃饭。异地期间从来不出去玩,为了避嫌,每周末都宅在家,所以圈子不大。

现在想想就应该当初脚踏两只船,甩了ex,悔不当初。

补充内容 (2019-3-16 08:10):
女生真的要多爱自己一点,及时止损,不要谈恋爱了就全心全意为男票,到时候怎么死的都不知道!

补充内容 (2019-3-16 08:29):
其实只是一时郁闷,发帖也是为了逞口舌之快,当渣女最后伤的还是自己,最重要的还是要爱自己然后多赚钱呐!!

上一篇:大家来聊聊对diversity的看法?
下一篇:小小吐槽一句。。。
我的人缘0
本楼: 👍   100% (45)

0% (0)   👍
全局: 👍   91% (3811)

8% (373)    👎
渣女也不是谁都能当的……首先要好看

评分

lucifer2015 + 1 赞一个
wzy602867832 + 1 赞一个
手撕包菜菌 + 3 给你点个赞!
liych28 + 5 真相了
Reorx + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 👍   91% (21)

8% (2)   👍
全局: 👍   67% (556)

32% (262)    👎
发现好像男人其实都是大猪蹄子,男女思维差异好像磨合不了,还是女生跟女生在一起好
我厨艺挺好的,长相也还可以,很会照顾人,然后也挺知心的,跟楼主一样特别重感情所以也被渣男伤,
所以楼主咱俩要不私信下联系方式发展发展处处看?

评分

askforlove + 1 赞一个
LlewynZhang + 1 赞一个
oliver1206 + 1 赞一个
wzy602867832 + 1 赞一个
Pirate + 1 赞一个
超级神獒 + 1 赞一个
nagato + 5 很有用的信息!

我的人缘0
hj867955629 发表于 2019-3-16 08:15:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👍
全局: 👍   97% (191)

2% (5)    👎
不用报复社会,报复他就行了。还是要认真对待生命里的后来者。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👍
全局: 👍   82% (96)

17% (21)    👎
楼主,注意karma is a bitch啊

我的人缘0
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👍
全局: 👍   90% (342)

10% (38)    👎
我觉得你能发帖问这个问题 说明你本性还是好的

我的人缘0
ouyangivan 发表于 2019-3-16 12:11:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👍
全局: 👍   90% (108)

10% (12)    👎
看到楼主最后一句话,逞口舌之快,也就放心了。。。我觉得楼主这症状还是会反复的,不会是一时想开了心情就好了。但是爱情真的不是全部,还是把重心和关心放在自己身上。被狗咬了我们应该怎么办,不会是跑回去咬狗一口对吧。更加不要因为被狗咬了自己变成那样。恰恰相反,从此以后,都要学会绕着狗走。没事多看看书,运动健身,旅旅游。多关心关心父母。不要为了一个不值得的人失去了整个世界,以后的肯定比这个好啊。可是自己要变得更好来迎接更好的对方不是么。首先心情要好。

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👍
全局: 👍   96% (79)

3% (3)    👎
能坚持异地不搞暧昧已经说明lz是个自爱的女孩纸了,何必为了一只老鼠而放弃自己。不值得!努力走出来,让自己更强大,这才是气死他他的硬法宝。

我的人缘0

0% (0)   👍
全局: 👍   96% (589)

3% (24)    👎
渣男渣女是个技术活 没有经验强行去干会伤害到自己

我的人缘1
q8099086 发表于 2019-3-16 10:20:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👍
全局: 👍   95% (1530)

4% (73)    👎
其实lz,渣女也不是谁都可以当的,你万一学不好,其中有一个抄家伙上门跟你对峙,受伤的还是你.........

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👍
全局: 👍   88% (620)

11% (79)    👎
最近我心情也是不好 但你不必自損三千啊 要找人聊可以在這吐苦水 我也有些空閒可以聊

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-3-16 08:04:50
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👍
dafengge2016 发表于 2019-3-16 07:54
我觉得你能发帖问这个问题 说明你本性还是好的

楼主帮ex各种要内推,每天帮助男票总结电面面经放到google doc里,来面试了住在我家,不惜自己垫钱给房东(平时交往的时候总是说他穷,还是学生,我上班了我请吃饭没什么的。。),结果一入职就分手了,白白耗费楼主两年。楼主相貌平均,但不是没人追,ms的时候前后有过五位追求者(包括ex)。分手后重新出去social,两周内三位男生要单独请吃饭。异地期间从来不出去玩,为了避嫌,每周末都宅在家,所以圈子不大。现在想想就应该当初脚踏两只船,甩了ex,悔不当初。女生真的要多爱自己一点,不要谈恋爱了就全心全意为男票,到时候怎么死的都不知道!

我的人缘0

0% (0)   👍
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
不要当渣女,你未来的老公会伤心的

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-3-16 08:25:07

0% (0)   👍
ftr好好学习 发表于 2019-3-16 08:08
渣女也不是谁都能当的……首先要好看

说实话,女生跟男生属性不一样,普通女性,看的顺眼的,在男多女少的地方,想当个渣女还是挺容易的。

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-3-16 08:42:21

0% (0)   👍
想给楼主发大米

游客
请先登录