一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

匹兹堡一些租房心得

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   12%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (331)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
感觉又到了大家集中入学的时候,分享个匹兹堡租房的经验求大米吧。
我在匹兹堡住了一年半,第一年肯猫,第二年meyers。
肯猫物业非常不错,保修很快就会来,楼下有收快递的,24小时有doorman(晚上doorman在楼下停车场,如果是半夜到达匹兹堡的同学方便拿钥匙),房租电费可以用一个app交,具体什么确实忘记了。暖气有点毛病,有的房间特别热有的房间几乎不热,开到最大热的房间会热到必须开窗(没错我住在最热的房间),我住的3b2b,最小的房间是没有空调的,只有风扇,客厅非常大,适合找厅长,楼下有健身房和自习室(经常有日本人开会,老大妈们打麻将)。离大老鹰 target trader joe(强烈推荐trader joe的虾饺,适合懒人,好吃好做)都非常近。

租房子的时候我记得是一个月租金一个月押金(最后房子退的时候扣了1/3的押金清理费大概有个五六百刀),我们是找了个肯猫的学姐,给她支付宝她帮我们交的。要不然得汇支票,挺麻烦。

如果找肯猫的老住户refer老住户可以得到1000的refund(可以跟他商量一下分一下)

因为是一年半的项目,而且原来的室友也不打算续住肯猫了,就开始找了半个月的房子(其实肯猫非常适合1.5年的同学,因为如果肯猫住满一年可以续租几个月,什么时候不住提前一个月说就行了,非常自由,大部分公寓都是整年整年的租)。租房联系这个邮箱:Mimi@PMCPropertyGroup.com

暑假看了大概十几家的房子。下面介绍一下还记得的。

king edward

看起来比较老旧,但是房子非常大,厅和卧室互不影响,离学校步行10~15分钟,租金大概studio 900左右,1b1b 1300,有电梯.

Mozart

官网联系的,看中了它家四五套,人家只让看3栋。房子感觉不错吧,价格比较便宜松鼠山shadyside北奥都有他们的房子。如果半年的项目的同学想要提前解约有两种方式,第一种,自己找续租的人,跟莫扎特签约,但是这样的问题就是如果你一直找不到人续租,房租在你的合约前都是你付,找到了就不需要什么额外费用了。第二种,交一个月房租让莫扎特帮忙租,如果三个月后都没人租,剩下的就不用租了,也就是最多损失三个月房租。两种方式自己选择吧。我有同学住过alington,非常不错。下面附上莫扎特官网,可以看看照片和联系方式。
https://mozartrents.com

Meyers
也就是我后面半年住的,非常便宜,非常近,但是物业比较一般,但是有的公寓有蟑螂,比如centre tower,melwood manner。转租的话可以告诉meyers什么时候搬出,他们就会帮你开始找人续租,也可以自己找人,房租交到找到人为之。我当时挺幸运的,找到了续租的,没损失什么。(当时物业小哥拍着胸脯保证,meyers很少有空房,都能租出去)
https://meyersmanagement.com

cathedral masions

我所能看到最破的房子,唯一的优点就是近,从后门直接看到heniz楼,估计10分钟内能到校。如果不是非常注重离学校近的朋友建议不要选择

下面稍微介绍下交通。

一般留学生住的地方就是松鼠山,shadyside,北奥。松鼠山和shadyside据说相对安全一些(然而我还是在凌晨三四点步行回北奥也过了,当然不推荐大家这样,有校车的,主要是校车路线绕太大了最后才回北奥,步行10分钟,坐车半小时就选择步行了,但是还是不太安全,以后还是不敢了)。松鼠山吃喝玩乐样样有,中超panda就在松鼠山,还有很多好吃的餐厅,注重生活质量的可以松鼠山,交通的话就是61abcd,晚上坐ex-cort 红线。shadyside一般71A C或71 B,D。然后校车a,b线。北奥的话步行就可以了,懒得走也是可以坐校车的,但是一般走更快。

就这些了,求加米!

评分

chr3742 + 1 赞一个
wangfuyi15 + 1 很有用的信息!
Issay + 1 很有用的信息!
wendyw + 3 很有用的信息!
tjuwdz95 + 3 很有用的信息!
1124278064 + 1 很有用的信息!
魔路 + 3 给你点个赞!
煮面菌 + 1 给你点个赞!
Tzh161 + 2 赞一个!
jun830 + 2 很有用的信息!

上一篇:砸车的法律成本是什么
下一篇:请问FLag大佬们主要社交圈是不是还是自己人?和native并不太熟
我的人缘0

升级   0%

梁大岗 2019-5-6 05:47:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
虽然我住shadyside,但是感觉松鼠山上学什么的还是方便点。61线实在是比71线好等太多了,而且去waterfront也近!TUT

我的人缘0

升级   99.5%

煮面菌 2019-5-6 09:29:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (20)

9% (2)    👎
lz了解meyers的Amberson Garden 和Morewood court如何吗

我的人缘0

升级   12%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
梁大岗 发表于 2019/05/06 05:47:03
虽然我住shadyside,但是感觉松鼠山上学什么的还是方便点。61线实在是比71线好等太多了,而且去waterfront也近!TUT

没错!经常在寒风中等71B,D,然后看他们因为客满从我面前消失

评分

我的人缘0

升级   12%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
煮面菌 发表于 2019/05/06 09:29:02
lz了解meyers的Amberson Garden 和Morewood court如何吗

amaberson garden挺不错,另一个没有了解

评分

我的人缘0

升级   18.05%

lalxyy 2019-5-6 11:00:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (897)

0% (8)    👎
梁大岗 发表于 2019-5-6 05:47
虽然我住shadyside,但是感觉松鼠山上学什么的还是方便点。61线实在是比71线好等太多了,而且去waterfront ...

同想住Squirrel Hill. 但是那边以house为主,一般来讲size超过3b1b,如果2个人(不加人)很难找到。

我的人缘0

升级   12%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
lalxyy 发表于 2019/05/06 11:00:08

. 1point3acres同想住Squirrel Hill. 但是那边以house为主,一般来讲size超过3b1b,如果2个人(不加人)很难找到。

莫扎特松鼠山有公寓,我认识几个人租了,2b1b大概1300吧

我的人缘0

升级   75.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (82)

4% (4)    👎
meyers挺贵的吧,我前几天问了,1b1b要910+electric ,还不包网费,一个月加起来估计得1000了

我的人缘0

升级   12%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
Mid_Push 发表于 2019/05/06 14:41:59
meyers挺贵的吧,我前几天问了,1b1b要910+electric ,还不包网费,一个月加起来估计得1000了

这真算便宜了,啃猫1b1b 1300不包电网,skuve1600 1b1b不包电网,meyers真算非常便宜的房子了

评分

我的人缘0

升级   18.05%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (897)

0% (8)    👎
chenrj941011 发表于 2019/05/06 13:02:55

. check 1point3acres for more.
莫扎特松鼠山有公寓,我认识几个人租了,2b1b大概1300吧

是,但是我们要2b2b……