一亩三分地

 找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站


Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
查看: 492|回复: 2
收起左侧

[其他] 求问一个调用 restful api的问题

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

分享帖子到朋友圈
本楼: 👍   0% (0)
 
 
0% (0)   👎
全局: 👍   100% (153)
 
 
0% (0)    👎
10小米
刚上班有点萌新 所以求助大家QAQ

需求是这样的: 需要从digital ocean上部署的一个nodejs server上, 向Zoho CRM的api query数据(比如user list 之类 自定义即可, 我自己开了个账号 给了sample data).
我现在nodejs 已经在digital ocean上部署好了,而且还在godaddy买了个域名对应DNS也连上了(虽然我也不知道干什么用)  
然后写了一段建立server, 监听端口3000, 并收集资料转化为json的代码.

我不是很懂怎么通过这个oauth2, 我能生成一个oauth token 通过zoho crm, 之后是不是要把这个token代码放到下面的这个nodejs代码里?
然后我也不知道怎么specify路径到我的账号(也就是获取我的账号里的user数据)

我对这个过程的理解是通过CRM提供的api, 以rest的方式 获取他的数据 然后展现在nodejs的server上.

希望大家帮忙看看我的问题, 我也想学习rest api的用法. 谢谢啦!!


```
const http = require('http');
const hostname = 'localhost';
const port = 3000;

http.get({
  protocol: "http:",
  hostname: "localhost",
  port: 3000,
  path: "/api.rsc/Accounts?$filter=" + encodeURIComponent("Industry eq 'Data/Telecom OEM'"),
  auth: 'MyUser:MyAuthtoken'
},
function(res) {
  var body = '';
  res.on('data', function(chunk) {
    body += chunk;
  });
  res.on('end', function() {
    console.log(body);
    var jsonData = JSON.parse(body);
  });
}).on('error', function(e) {
  console.log("Error: ", e);
});

const server = http.createServer((req,res)=>{
  res.statusCode = 200;
  res.setHeader('Content-Type', 'text/plain');
  res.end('Hello World!\n');

});

server.listen(port, hostname, ()=> {
  console.log('Server running at http://${hostname}:${port}/');
})

//https://crm.zoho.com/crm/private/json/CustomModule1/searchRecords?newFormat=2&authtoken=YOURAPITOKEN&scope=crmapi&criteria=(YOURCRITERIA)

```

最佳答案

查看完整内容

没看懂问题,你既然已经又了token,直接把token放到param里不就行了。你api路径里不是有个authtoken吗

上一篇:咋感觉刷题越刷越虚了呢
下一篇:分享一个帮助Leetcode笔记本拍照上传的安卓app
我的人缘0
天下乌贼00 2019-5-22 04:26:00 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)
 
 
0% (0)  
全局: 👍   81% (1939)
 
 
18% (441)    👎
没看懂问题,你既然已经又了token,直接把token放到param里不就行了。你api路径里不是有个authtoken吗
回复

使用道具 举报

我的人缘0
本楼:   0% (0)
 
 
0% (0)  
全局: 👍   100% (153)
 
 
0% (0)    👎
天下乌贼00 发表于 2019/05/22 10:36:43
没看懂问题,你既然已经又了token,直接把token放到param里不就行了。你api路径里不是有个authtoken吗

谢谢你的回复!我语言组织的不好。。
因为这段代码是从别的说明文档的建议里看到的 我实际上也不知道参数的用途。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

提醒:发帖可以选择内容隐藏,部分板块支持匿名发帖。请认真读完以下全部说明:

■隐藏内容方法 - 不要多加空格: [hide=200]你想要隐藏的内容比如面经[/hide]
■意思是:用户积分低于200则看不到被隐藏的内容
■可以自行设置积分值,不建议太高(200以上太多人看不到),也不建议太低(那就没必要隐藏了)
■建议只隐藏关键内容,比如具体的面试题目、涉及隐私的信息,大部分内容没必要隐藏。
■微信/QQ/电子邮件等,为防止将来被骚扰甚至人肉,以论坛私信方式发给对方最安全。
■匿名发帖的板块和方法:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-405991-1-1.html

手机版||一亩三分地

GMT+8, 2019-9-18 19:13

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表