[学车、驾照] PA 驾照renew 毕业后opt未开始 经验

|只看干货
cczho | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (93)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: ford
车品牌国家: 美国车
车型: focus
车体类型: other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
记录一下在匹兹堡更新驾照的过程。首先我现在处于已经毕业,opt未开始的状态。之前有其他小伙伴尝试renew,DMV的人告诉他们需要等OPT开始才可以renew。我换了一个与他们不同的DMV又去尝试了一下,结果成功了。
以下是我携带的材料:
  • I20
  • 护照
  • EAD卡
  • SSN card
  • I94(没有用上)

这里我在opt approved之后向学校要了新的一版i20,上面有我opt approved的信息以及我未来公司的信息,不确定更新i20是否是必须的。. ----

在毕业到opt生效这段时间更新驾照是可行的。.google  и

上一篇:被公交车hitandrun了
下一篇:湾区想lease C300 2019 coupe
hzh0512 2019-12-1 04:44:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎
请问楼主是当场拿到更新后的驾照吗?如果要等着寄过来的话,需要等多久呢?谢谢!

qinzk 2019-6-25 12:11:56 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (139)

0% (0)    👎
lz是在毕业两个月之内去renew的吗?如果毕业两月后(驾照过期)还能直接renew吗😳

楼主| cczho 2019-6-25 12:14:56 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
qinzk 发表于 2019/06/25 12:11:56.
lz是在毕业两个月之内去renew的吗?如果毕业两月后(驾照过期)还能直接renew吗????

我是在驾照过期前renew的,理论上过期后两月可以在pa renew,具体请问dmv

qinzk 2019-6-25 12:17:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (139)

0% (0)    👎
cczho 发表于 2019/06/25 12:14:56

我是在驾照过期前renew的,理论上过期后两月可以在pa renew,具体请问dmv

好的靴靴!

ilikecyf86 2019-7-3 13:09:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎
求问是匹兹堡哪个DMV呀...过一段时间可能也需要Renew

楼主| cczho 2019-7-3 21:47:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ilikecyf86 发表于 2019/07/03 13:09:16
求问是匹兹堡哪个DMV呀...过一段时间可能也需要Renew

1025 Washington Pike, PA-50, Bridgeville, PA 15017, USA

hzh0512 2019-12-3 04:51:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎
hzh0512 发表于 2019-12-1 04:44
请问楼主是当场拿到更新后的驾照吗?如果要等着寄过来的话,需要等多久呢?谢谢!

我今天去更新了,可以现场拿到新驾照,详情见https://www.1point3acres.com/bbs/thread-574952-1-1.html