一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[OPT] YSC1990202xxx完全不动啊

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (53)

5% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
http://www.checkuscis.com/ 前后号段都比我们快,我们号段完全没有制卡的。今天打电话给uscis要加急,还打电话给congressman,但看地理感觉基本没有成功的。6.24 start date我真的等的崩溃了。

补充内容 (2019-6-19 00:27):
6.15 new card is being produced!
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2019-6-20 00:22):
6.18 case was mailed to me

上一篇:地里还愿!EAC191655********, APPROVED
下一篇:該不該申請 STEM OPT extension???
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
表示205也很慢,同是6.24,今天也live chat加急了一次,不报加急成功的希望,尽人事听天命,uscis高抬贵手,快快制卡啊TAT

我的人缘0
wzxjessie 2019-6-11 14:32:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
202 +1 这个号段完全不动 已经心态爆炸 做好照着100天等的准备了

我的人缘0
xbl737656 2019-6-11 23:27:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
同是205, 每天看着其他号段处理, 205丝毫不动真的很心急啊

我的人缘0
ninepig 2019-6-12 00:15:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (364)

1% (5)    👎
193 已经96天了。。今早查前20个的老铁制卡了。。希望快点啊吧。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (83)

2% (2)    👎
ninepig 发表于 2019/06/12 00:15:22
193 已经96天了。。今早查前20个的老铁制卡了。。希望快点啊吧。。

这周应该问题不大了,我看这两天193 194制卡特别多,嗖嗖地

我的人缘0
yuchang0127 2019-6-12 07:08:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
同LZ,202段,3/12 received, start date 6/24,心好涼...

我的人缘0
Kittysweet0222 2019-6-12 07:19:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
182的,624 start都很慌....

我的人缘0
amayazhou 2019-6-12 08:45:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
190的依旧等卡中。。。等的我已经麻木了。。。