一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[研究方向] 迷茫大三少年-医疗方向还是转码

[复制链接] |试试Instant~ |研究方向, eecs
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-6-19 00:58:35 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主目前大二升大三,前两年机械,第三年转EE,之前跟的导师是手术机器人方面的,有一作一篇,但深感手术机器人方向在美帝没法混,现在在纠结转码还是继续做医疗相关的。个人感觉代码水平还行,之前也学过点算法但也不多,跟tx实习的大佬也没法比;医疗方向的话感觉是未来一大热门,有前途但感觉不太能混出头。求地里的大神给点建议 (主要是之前套磁到了美帝某巨佬组的医药lab 做人体体内芯片和控制 机会很难得 但不知道前途是不是光明。。。

上一篇:CS就业方向选择DS or SDE?
下一篇:Analytics Engineering = ?
我的人缘0
鲤墨然 2019-6-24 12:38:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (56)

1% (1)    👎
感觉做手术机器人需要读phd

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-6-25 01:47:54

0% (0)   👎
鲤墨然 发表于 2019-6-24 12:38
感觉做手术机器人需要读phd

个人有phd打算呢 不过已经从ME转到EE了呢 EE有这方向的phd吗(而且也不知道具体做什么

我的人缘0
鲤墨然 2019-6-25 10:03:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (56)

1% (1)    👎
Kaiwen_ZJUI 发表于 2019-6-25 01:47
个人有phd打算呢 不过已经从ME转到EE了呢 EE有这方向的phd吗(而且也不知道具体做什么

我认识的me做手术机器人的做的是偏硬件的 不太清楚ee那边做什么 = =

我的人缘0
rachelxiaoyu 2019-6-26 06:31:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
转码吧,医学方面前五名phd出来也找不到工作,还是得转码

我的人缘0
baomidi 2019-7-2 04:44:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (37)

2% (1)    👎
你说医疗方向太笼统了,具体医疗方向的什么呢?

我的人缘0
会飞的大象 2019-7-2 19:46:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
手术机器人方向在美帝为什么没法混呢?