一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[其他] NYU的Data Science

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我在nyu的官网上面看到programming的要求是最少需要python和R。因为我是下学期毕业,课程比较满,不确定能不能再加上一门python了😭nyu会有那种con offer吗?谢谢大家!

上一篇:To Gap or Not to Gap:经历Gap三年后的一些感想
下一篇:请问一下各位陶瓷的注意事项
我的人缘0
jacccc 发表于 2019-6-26 00:37:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
如果是ds那个项目,你估计要自学一下,学点网课,然后在ps说明白自己有这个背景。应该没有cond offer,毕竟waiting list 特别长。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
没关系的 我入学的时候就不会python😂

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (230)

1% (3)    👎
上个data quest补一下?

我的人缘0
mathfather 发表于 2019-6-26 07:13:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
python作为一门基础的语言一个编程工具应该没有那么重要吧 我感觉你用python做个项目写在简历上都能证明你会python了

我的人缘0
 楼主| eeeeez 发表于 2019-6-26 09:00:31 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mathfather 发表于 2019/06/26 07:13:56
python作为一门基础的语言一个编程工具应该没有那么重要吧 我感觉你用python做个项目写在简历上都能证明你会python了

谢谢!了解了~因为我在想能不能直接把那个python课pass/fail 因为我们学校的cse真的太恶心了😭😭😭

我的人缘0
 楼主| eeeeez 发表于 2019-6-26 09:04:09 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
IceRakka 发表于 2019/06/26 01:24:23
没关系的 我入学的时候就不会python????

看来是nyu ds的学姐呀!羡慕了hhhh我特别想去这个项目~那能再问问入学之前resume上面都有点什么编程类的语言吗?谢谢!

我的人缘0
 楼主| eeeeez 发表于 2019-6-26 09:09:11 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jacccc 发表于 2019/06/26 00:37:58
如果是ds那个项目,你估计要自学一下,学点网课,然后在ps说明白自己有这个背景。应该没有cond offer,毕竟waiting list 特别长。。

😭😭😭了解了那我还是上了学校的课吧,还想请问一下学长ds这个项目大家一般用什么语言的比较多呀?谢谢您!

我的人缘0
 楼主| eeeeez 发表于 2019-6-26 09:18:22 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
晴山 发表于 2019/06/26 01:40:44
上个data quest补一下?

那我大概就学校的cse上一下 感觉人手都会python hhhhh 希望会R的话学习来清晰一点

我的人缘0
大笨熊nyc 发表于 2019-6-26 09:24:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (343)

17% (73)    👎
yann老板学术是很牛的,但是真的不是当领导的料
就业说实话DS并不好

游客
请先登录