一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[套辞] 请问一下各位陶瓷的注意事项

[复制链接] |试试Instant~ |研究生申请, 套辞
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人大三转学去美本读MSE(材料科学与工程)专业,目前打算申请phd项目 请问一下申请之前需不需要找教授陶瓷呢?因为有人说申请之前找教授陶瓷很重要,但我又在西北大学的网站上看到了这个……

Should I contact individual faculty members?
Not before you have been accepted. All decisions on admission and financial support are made by a committee, and individual faculty members do not influence this process. Those applicants who have been admitted are encouraged to email or telephone individual faculty members for information on research, etc.

所以想请问下陶瓷一般是在什么时候?-baidu 1point3acres

另外,还想问一下大家有陶瓷信的模板吗?或者一般陶瓷应该包括哪几部分内容?
谢谢了

上一篇:NYU的Data Science
下一篇:留学申请时间规划表(长文干货)
我的人缘0
 楼主| 文里根 2019-7-25 13:49:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ctromg 发表于 2019-6-26 03:39. 1point3acres
不同学校不同专业不一样的,强committee制的学校一般没有用,除非你套的老板今年正好在committee。老板直招 ...

那请问一下是发第一封邮件的时候直接去和他聊paper的事情吗?先介绍下自己再循序渐进?

我的人缘0
laurie_yilu 2019-6-25 16:22:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
committee制就不用陶瓷了,比如你说的西北大学。非committee制的话,教授权利很大,就非常需要陶瓷了。申请前套一下摸下底,申请后套一下让教授不要忘了你。。。

我的人缘0
ctromg 2019-6-26 03:39:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (635)

10% (72)    👎
不同学校不同专业不一样的,强committee制的学校一般没有用,除非你套的老板今年正好在committee。老板直招的那种学校陶瓷可以帮自己出现在老板视野里,但是留下的印象是正面还是负面就要看你读paper和输出的能力了

我的人缘0
 楼主| 文里根 2019-7-25 13:48:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
laurie_yilu 发表于 2019-6-25 16:22
committee制就不用陶瓷了,比如你说的西北大学。非committee制的话,教授权利很大,就非常需要陶瓷了。申请 ...

那请问陶瓷的话需要写一些什么内容呢,简单介绍自己还是去和老师讨论他的paper?