一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[背景提升] 要用opt去实验室搬砖吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大噶好-baidu 1point3acres

上文 https://www.1point3acres.com/bbs/thread-525871-1-1.html

本人 STAT MS毕业,想gap一年申cs ms/phd。
最近找cs的prof要推荐信时,说要进实验室做点工作, nlp相关(大概半年or more)才好/能写推荐信, prof 的 lab里大家工作都做的不错 = 发的文章不少。

有必要用Opt呆实验室吗?还是回国养猪申请?
纠结。。。求大家给点意见。

另外求大米~~惨

补充内容 (2019-6-27 00:34):
顺便路过的朋友可以给点大米看帖子吗(??`??)

补充内容 (2019-6-27 00:35):
另外现在到底还能split吗 上次去学校问说不行 但我看最近有帖子说成功的

评分

嘉定彭于晏 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
starzero + 1 给你点个赞!

上一篇:有同学了解BU的MS in AI专业吗?
下一篇:学校的官方成绩单上有总GPA单很不合理
我的人缘1
Javic 发表于 2019-6-26 14:27:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (719)

3% (23)    👎
不要用OPT。
不要因为找不到工作申Ph.D。
回国找个实习然后申CS MS找工作。

评分

Arya.D + 1 给你点个赞!

我的人缘0
xcz52416 发表于 2019-6-26 22:28:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (91)

4% (4)    👎
OPT这里适当慎重,看一下你们的DSO是否允许你拆分申请时间。

第一次申请时候默认就是12个月,那你同等master的opt再毕业CS的时候就没OPT更没extension了。即便没用完剩下的自动作废。

如果允许拆分,第一次申请时候申请5/6个月。第二次master毕业时候申请时候再用剩下的7/6个月。如果第二个master是stem是可以申请extension的。
. 1point3acres
最关键的是,DSO是否允许拆分opt。我之前是可以拆,现在不让拆了。

评分

Arya.D + 1 很有用的信息!
park02 + 10 很有用的信息!

我的人缘1
Javic 发表于 2019-6-26 14:36:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (719)

3% (23)    👎
Arya.D 发表于 2019-6-26 00:33
本来就有点想申phd吧 想着进实验室是个可以提前体验的好机会? 另外能不能边打杂边找工作啊= =

你现在用OPT的代价是CS MS毕业后没有OPT, Ph.D想quit没有OPT

我的人缘0
Batistuta 发表于 2019-6-27 00:58:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (175)

4% (8)    👎
liweivi 发表于 2019-6-27 00:18. 1point3acres
楼主,你去实验室工作半年也出不了文章呀。文章评审周期至少半年,假设你3个月写完文章,发出去一次中也至 ...

For conference paper, the review process I think takes like 2-3 months. So there is certain possibility to get the publication for him.

Another fact is that, the paper may relatively easily gets rejected for its first or second submission.

But all of the discussion does not have a strong relationship with what he is asking for.

I do not think it is a good idea to use OPT, anyway.  

我的人缘0
 楼主| Arya.D 发表于 2019-6-27 00:32:29 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
liweivi 发表于 2019/06/27 00:18:55
楼主,你去实验室工作半年也出不了文章呀。文章评审周期至少半年,假设你3个月写完文章,发出去一次中也至少半年后,很勉强很勉强才能赶上申请。除非你想直接去这个prof手下读phd。申请cs ms更是不需要...

确实能留下来也不错 纠结

我的人缘0
 楼主| Arya.D 发表于 2019-6-27 00:31:50 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bazingaa 发表于 2019/06/26 23:17:25
不知道楼主是否已经申请了OPT?

是的 还没申除了opt有别的可以用吗?

我的人缘0

100% (1)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎
bazingaa 发表于 2019/06/26 23:17:25
不知道楼主是否已经申请了OPT?

还没申紫薯布丁

补充内容 (2019-6-27 00:26):
不然他也不会纠结了吧

我的人缘0
liweivi 发表于 2019-6-27 00:18:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (146)

0% (1)    👎
楼主,你去实验室工作半年也出不了文章呀。文章评审周期至少半年,假设你3个月写完文章,发出去一次中也至少半年后,很勉强很勉强才能赶上申请。除非你想直接去这个prof手下读phd。申请cs ms更是不需要科研

评分

wyrjade + 2 给你点个赞!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (1483)

28% (581)    👎
有必要。字数字数。

我的人缘0
ChitandaEru 发表于 2019-6-26 13:33:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (86)

3% (3)    👎
有必要是有必要,但是小心被坑,之前看过老板套学生的opt打工的事

我的人缘0
 楼主| Arya.D 发表于 2019-6-26 14:14:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ChitandaEru 发表于 2019-6-26 13:33
有必要是有必要,但是小心被坑,之前看过老板套学生的opt打工的事

神马,具体是指?

我的人缘0
greenmoon55 发表于 2019-6-26 14:25:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (152)

7% (12)    👎
如果你现在用opt,读完cs ms就没opt了

我的人缘0
 楼主| Arya.D 发表于 2019-6-26 14:33:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Javic 发表于 2019-6-26 14:27
不要用OPT。
不要因为找不到工作申Ph.D。
回国找个实习然后申CS MS找工作。

本来就有点想申phd吧 想着进实验室是个可以提前体验的好机会? 另外能不能边打杂边找工作啊= =

我的人缘0
 楼主| Arya.D 发表于 2019-6-26 14:40:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Javic 发表于 2019-6-26 14:36
你现在用OPT的代价是CS MS毕业后没有OPT, Ph.D想quit没有OPT

可以找prof谈 work remotely 或者别的签证吗。如果成了的话这样会好点吗。。另外听你说起来cs phd似乎很容易劝退人。。可以分享一下吗

游客
请先登录