一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

美国富二代、官二代怎样啊?

[复制链接] |试试Instant~ |匿名
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-6-30 12:15:25 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
马上要去美国读书了,最近很多长辈给我说什么美国富二代官二代的坏话,叫我远离他们专心自己学业😂我也听说富二代和官二代在美国是不是都开跑车啊?求地里朋友分享下你们见识的富二代和官二代的故事呗😄

上一篇:分手后希望可以认识更多的朋友更坚强
下一篇:更正:在美国的中国富二代和官二代咋样?
我的人缘0
本楼: 👍   100% (33)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (153)

3% (5)    👎
然而这些人根本不会带你玩。
你也不用担心会受他们影响了。

美本每个学校的中国人都分成很小的圈子(除了中国人特别少的学校或者某些风格比较突出的) 根据你的兴趣志向学术能力和家境地域等等分出来的 圈子之间没什么交集。

研究生就不知道了。

补充内容 (2019-6-30 13:05):
换句话说你不是官富二代 你也进不了那个圈子

补充内容 (2019-6-30 13:06):
而且官富二代也有好多种 有志向的或者人聪明的也不少

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-7-2 06:47:29
本楼: 👍   64% (9)

35% (5)   👎
首先“富二代”,“官二代”感觉有点贬义了。

伯克利呆过,见识过真正优秀聪明的所谓“富二代”“官二代”,也见识过飞叶子泡妞的“富二代”。只能说哪个圈子都有颓的,也都有阳光的孩子。

但是起点肯定是不一样的,举个例子吧,身边有朋友念美本,学EE,作业不会写,直接微信打电话给清华教授,中科院的专家,要求辅导,他爸给他拉了一个微信群就是专门给他辅导作业的,群里是中科院的专家,清华的***教授,确实微信备注都是些大牛的名字。他说他念EE就是为了个学历,技术方面略懂就行,毕业之后接受公司,他爸直接给他配北美名校的PhD当顾问。这资源普通孩子能比呢?

我男朋友圈子的父母之间都互相认识,来美国之前圈子里的二代基本都很熟了,互相家里什么资源基本都明白,相互之间照应,毕业之后回国直接接着父母圈子发展。只能说普通人很难混进来,没见到几个写代码的,都是学经济金融法律这种。

一句话,比你有钱的人肯定比你聪明,最起码他们的父母肯定比你父母精明。我男朋友的二代圈子没有泡妞嗑药的,而且还都挺专一的,平时聚会大家聊聊车,聊聊放假去哪玩。普通人也混不进来,毕竟他们玩的车都是7万美金起步的,一般都是玩玩就换了,或者再买几辆。朋友圈也没见炫富。

我能混进这圈子也是因为男朋友,和男朋友是通过他发小的女朋友介绍认识,我也就是普通家庭。

头像被屏蔽
我的人缘0
harryqin1996 2019-7-2 18:39:58 | 显示全部楼层

我的人缘0
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (2121)

13% (343)    👎
美国官二代&富二代 的典型代表 10000卡   
你要是能跟她一起玩,也算是真牛逼了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我的人缘0
337845818 2019-7-3 05:16:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (693)

18% (162)    👎
想多了..  美国没有富二代, 官二代这种说法.  富二代如果在你眼里大概等同于暴发户的话, 美国基本没有这种.
富就是富家族, 好几代. 官二代同理. 假定你就是这个意思吧. 这类人呢一般不会在藤校外面出现. 小学, 初中, 高中都是私立学校, 教育不会差的.
藤校就是大毛布朗喷大康纳尔保底, 冲hymps.
假定你刚好也在藤校里面好了, 如果你不是读本科, 就不是一个圈子. 如果你不是读经济, 金融, 法律, 艺术, 政治, 国际关系这一类非技术型专业, 也不是一个圈子.
如果你英文不够好, 也不是超级富豪比如miles郭这种, 也不是红三代比如new horizon capital的创始人, 你基本上没有资本去接触, 也接触不到这些.

最后呢, 是不是都开跑车啊? 这个问题我觉得看人吧. 首先你得知道跑车没多少钱.
再一个lease一辆车跟全款买一辆车也不一样. 最后呢 开跑车 != 有钱, 反过来有钱 != 开跑车
这两个没有必然联系.

我的人缘0
Thorondor 2019-6-30 13:40:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (23)

8% (2)    👎
你是第二代机器人吧?

我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (692)

7% (55)    👎
他的意思是去美国的中国富二代官二代吧,一般不都是这种人开跑车泡吧飞树叶

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (737)

0% (6)    👎
看来楼主应该是中国的富二代,官二代🙇🙇

我的人缘0
shengli 2019-7-2 16:45:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (1809)

28% (728)    👎
等你毕业了,长辈们就会劝你多接触那些二代

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (2121)

13% (343)    👎
jjboy96 发表于 2019/06/30 12:34:29
看来楼主应该是中国的富二代,官二代????????

而且是那种顶级的
其他小富二代官二代 追着求着跟他玩

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (353)

3% (14)    👎
Chimera233 发表于 2019/06/30 13:04:57
然而这些人根本不会带你玩。
你也不用担心会受他们影响了。

美本每个学校的中国人都分成很小的圈子(除了中国人特别少的学校或者某些风格比较突出的) 根据你的兴趣志向学术能力和家境地域等等分出来的 圈子之...

根本你带你玩太真实了😂

补充内容 (2019-6-30 17:59):
根本不带你玩

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   60% (178)

39% (115)    👎
Thorondor 发表于 2019/06/30 13:40:43
你是第二代机器人吧?

哈哈哈,何平粉

我的人缘0
bbiwang 2019-7-1 12:42:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (157)

25% (55)    👎
先混进二代圈吧