一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[👭男女] 由山大事件有感:想问问女生对外国人/黑人都是什么看法

[复制链接] |试试Instant~ |缘来如此, 鹊桥, 男女
我的人缘0

本楼: 👍   68% (48)

31% (22)   👎
全局: 👍   78% (111)

21% (31)    👎

1980年之前 女♀👩💜 找 1453 女♀👩💜 @ whitehorse

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

长期和外国人打交道,并不欣赏他们的文化和价值观,感觉外国人自己和别人分的特别清楚。因为这个原因也很难对外国人产生什么欲望。
不知道国内的小姐姐是出于什么目的去找外国人,尤其是印度人/黑人,有的还不图任何暂时的物质回报,是为了移民,还是觉得他们真的比东方人更有吸引力?有时候感觉有的小姐姐们真的似乎没有灵魂的样子。

补充内容 (2019-7-18 03:17):
踩我的小姐姐们,你们倒是说句话再走啊?

评分

zzzhe1990 + 1 赞一个
pakchoi_ + 1 赞一个
国人要团结 + 1 赞一个
xh_pku + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
Backspace. + 1 赞一个
ericlee_ + 1 赞一个
aliwithtaozi + 1 赞一个
moyi + 1 危险话题。。给你加米打气

上一篇:80后女找男友
下一篇:鱼也当够了 咱们下个id见吧
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-7-17 00:12:11
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
逆向民族主义

我的人缘0
本楼: 👍   86% (19)

13% (3)   👎
全局: 👍   71% (1811)

28% (728)    👎
外国人讲英语,所以牛逼

我的人缘0
lanslort 2019-7-17 01:41:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   56% (77)

43% (60)   👎
全局: 👍   82% (375)

17% (78)    👎
小姐姐有没有灵魂不好说,lz是个racist倒是显而易见的

我的人缘3
pxu 2019-7-17 02:17:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   79% (19)

20% (5)   👎
全局: 👍   76% (702)

23% (218)    👎
很多老外,特别是黑人,可能比较能干吧。顺便还能练外语,移民,不是很好吗?管好自己就行。别人做自己认为最正确的决定,她不跟老外的话,也不见得就跟你。

我的人缘0
 楼主| wombatkiki 2019-7-17 02:26:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

pxu 发表于 2019-7-17 02:17
很多老外,特别是黑人,可能比较能干吧。顺便还能练外语,移民,不是很好吗?管好自己就行。别人做自己认为 ...

我想看看外国人有什么长处,我想学习。

我的人缘0
 楼主| wombatkiki 2019-7-17 02:27:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

lanslort 发表于 2019-7-17 01:41
小姐姐有没有灵魂不好说,lz是个racist倒是显而易见的

此帖重点不在于外国人,而是我想知道小姐姐们都是怎么想的,然后可以通过比较看到自己的缺点而提高自己

我的人缘0
stonefish 2019-7-17 02:44:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (423)

0% (3)    👎
朋友里面找了外国lg的,一般都是对方比较体贴顾家心灵手巧,会修车库会做饭(虽然做的也都是美餐不一定好吃),还有个白天当攻城狮晚上写科幻小说的,我总结了一下就是得有个一技之长吧……样子倒是没啥特别的,很少看见有找肌肉男的

我的人缘0
本楼: 👍   50% (12)

50% (12)   👎
全局: 👍   83% (592)

16% (115)    👎
连中国zf都觉得外国人比自己的国民高一等 如果我是女生 在其他条件同等的情况下 我也会选那个高一等的人

评分

Mark6 + 2 踩的估计是没看懂你的反讽。。

我的人缘0
F1A2 2019-7-17 04:21:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (35)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (291)

8% (28)    👎
楼主实在太实惠了,你这样问,别人给你扣上racist的帽子,各种单方论证,不会正面全面地回答你的问题的。

很多异种族婚姻并不是故意的,而是爱上的那个人恰好是个异族(白/黑人),这种我觉得是良性的。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

由于另一个帖已经关闭,只好借楼主这个帖。希望不要见怪。

有人说国男选白女无条件,选国女诸多条件,我只能提醒一下:

fact check1:国人和白人的婚配中,国男配白女 和 国女配白男 那种多,比例如何?

fact check2:在本论坛中,第一人称陈述自己择偶条件时,国男想找白女的多,还是国女想找白男的多 ?

补充内容 (2019-7-17 05:39):
fact check2+:同样,国男想找白女的多,还是想找国女的多。