一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[土木环境] 关于建环 暖通专业的一些问题

[复制链接] |只看干货 |土木环境
我的人缘0

升级   10%

suijiyuan | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
新用户,朋友推荐来的,下学期大三,国内中游985,建环专业准备申请美研。听说这个专业在美国没有对口,所以想咨询一下这个专业之后申请什么专业、方向比较好?美国有哪些学校在这个专业上比较强,GPA多少算比较优秀?

上一篇:发一些物理的mem有意思图分享
下一篇:想报名一个项目班,但是突然想到班里面的同学们学的都是一样的项目,这样以后简历...
我的人缘0

升级   7.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (534)

7% (46)    👎
在这问当然是转cs了,遵从自己的内心吧

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
建筑环境在美国的大学通常在:机械,土木或者建筑学院下面
个人推荐 UT Austin civil engineering, Colorado boulder mechanical engineering, penn state civil 不确定是不是这个院,
UC Berkeley, civil or school of architecture,
CMU, school of architecture,
Harvard Public Health, building environment,
MIT, school of architecture, building tech
暂时想到这些

我的人缘0

升级   13.5%

Zehui_Hong 2019-7-19 01:01:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

同意上一楼说的,通常在:机械,土木或者建筑学院下面

补充一些学校吧:
purdue university,他家有architectural engineering,还有一个在机械学院下的focus HVAC design
arizona state univeristy built environment
usc building science
georigia tech high performance building (大牛老师今年退休了,就。。。)
IIT architectural engineering

因为我是做这个行业的,我的建议是还是要看你自己毕业之后的规划,是想出来继续做暖通画图?(建议读HVAC的master,我知道的比如purdue的机械学院下的focus HVAC design比architectural就业好),还是想转control或者cs方向?(那可能去cmu更好?),或者你想做building performance analysis绿建这种?

If你不讨厌cs然后想多赚钱,那还是转control或者cs方向吧

你也可以去linkedin上搜做这个行业的人,看看他们毕业的学校

希望有帮助

我的人缘0

升级   60%

sebastianchen1 2019-7-20 22:58:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
Zehui_Hong 发表于 2019-7-19 01:01

补充一些学校吧:

那请问architectural 找工作怎么样啊?

我的人缘0

升级   10.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   61% (483)

38% (297)    👎
建环全称什么?
暖通美国叫hvac。一般在ee学院?考个pe工程师收入中等吧。如果不转cs

补充内容 (2019-7-21 04:19):
说错了 不是ee是me学院

我的人缘0

升级   13.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
sebastianchen1 发表于 2019/07/20 22:58:51

那请问architectural 找工作怎么样啊?

我个人感觉也还好找吧,还是看你自己的就业方向

我的人缘0

升级   10%

楼主| suijiyuan 2019-7-23 11:20:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Zehui_Hong 发表于 2019-7-19 01:01

补充一些学校吧:

谢谢老哥,我现在目前作的科研都是关于室内环境和人体相关的,哪些学校这方面比较好呢

我的人缘0

升级   10%

楼主| suijiyuan 2019-7-23 11:22:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
. 1point3acres同意上一楼说的,通常在:机械,土木或者建筑学院下面

补充一些学校吧:

还有暖通的control方向您能简单介绍一下么

我的人缘0

升级   10%

楼主| suijiyuan 2019-7-23 11:22:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
robinals 发表于 2019-7-21 04:18
建环全称什么?
暖通美国叫hvac。一般在ee学院?考个pe工程师收入中等吧。如果不转cs

建筑环境与能源应用工程,收入中等大概一年能有多少呢