一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[土木环境] 现USC CivilE master,想转专业(industrial/DS/petroleum eng) 求大神的建议

[复制链接] |只看干货 |土木环境
我的人缘0

升级   6.25%

xrx96 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

各位地里的大神们!求建议转专业的advise
本人现在usc CivilE master在读,之前有过在construction方向的1年工作经验,但女生感觉很难在这个领域有很大的发展,想咨询下地里的大神们的建议
现在有意向想转到industrial eng/ Data Science/petroleum eng,如果有usc的大神们,想了解下同engineering school转专业的难易度,还有这几个方向未来的发展,找工作的难易度!. 1point3acres
拜托各位啦!

上一篇:CEE&etim dual degree at CMU
下一篇:转让patent bar 复习资料 (2018 PLI)
我的人缘0

升级   6.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (68)

1% (1)    👎
石油已经凉透了。

我的人缘0

升级   86.67%

bryan_724 2020-4-15 06:31:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
建议转industrial eng/ Data Science比较适合女生发展。在下原来也是通过转专业转到土木的(都不曾了解过新科技的方向)。反正做的方向只要合乎自己的兴趣多花几年时间都是可以的。本校转专业应该算是比较简单的吧,主要就看校内的要求和自己的成绩,而且听说USC有的项目只要交钱也是比较好进的,希望你能够成功吧。

我的人缘0

升级   6.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
bryan_724 发表于 2020/04/15 06:31:03
建议转industrial eng/ Data Science比较适合女生发展。在下原来也是通过转专业转到土木的(都不曾...
谢谢建议啦!我现在也是对IE/DS/DA这块很感兴趣,请问需要先自学些coding嘛,现在基本上没什么基础

我的人缘0

升级   86.67%

bryan_724 2020-4-15 23:49:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
xrx96 发表于 2020-4-15 07:38
谢谢建议啦!我现在也是对IE/DS/DA这块很感兴趣,请问需要先自学些coding嘛,现在基本上没什么基础

个人觉得coding的内容上手很快,免费的刷题资源也很多,集中突击也方便。我觉得更难得是数学统计上的理论。不过时间不够的话就从coding上手吧

我的人缘0

升级   93.33%

jackli9299 2020-8-4 11:21:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
可以选择走读CS硕士或者统计硕士,全脱产或者OL都可以,推荐Georgia Tech的CS OLMS 项目。也可以走先找工作,然后转工程软件开发,逐步积累经验,最后跳Autodesk这种工业软件公司。

我的人缘0

升级   27.86%

luerpei 2020-8-5 09:29:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (94)

0% (0)    👎
之前有个室友USC 机械工程转EE,现在在MLDS track

我的人缘0

升级   46.25%

yolonana 2020-12-4 14:38:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
同在construction行业。。。H1B没抽到也想咨询一下master of ds方面的。。顶一个~