一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[OPT] 215号段122天求制卡

[复制链接] |试试Instant~ |工作签证, opt
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
2150XX。。等了122天了3/18 case was received
到现在完全没有消息。。问了好几次USCIS就回复说正常时间范围内。。. 1point3acres
入职时间都跟hr delay了好几次了,求好运。。

补充内容 (2019-8-6 03:16):
Update!终于制卡了,太不容易了,历时140天。。

上一篇:公司做background check要了ssn,会查到现在opt的状态吗?
下一篇:201号段祈福 128天了
我的人缘0
yum1ng 2019-7-18 10:04:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
214同求,我今天live chat了emma但毛用没有。。

我的人缘0
ziyilin777 2019-7-19 00:12:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
212同求制卡,今天打了电话过去给tier 2 representative,想知道自己的case有没有被assign给officer,但是他们说查不到。。只能继续等待了。。

我的人缘0
 楼主| chengsm101 2019-7-19 03:07:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yum1ng 发表于 2019-7-18 10:04
214同求,我今天live chat了emma但毛用没有。。

我也是,太惨了...

我的人缘0
 楼主| chengsm101 2019-7-19 03:09:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ziyilin777 发表于 2019-7-19 00:12
212同求制卡,今天打了电话过去给tier 2 representative,想知道自己的case有没有被assign给officer,但是 ...

我刚刚打完电话,也是跟我说现在4个月,还没超出5个月。。算正常时间内...就啥都不告诉我

我的人缘0
 楼主| chengsm101 2019-7-19 03:29:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ziyilin777 发表于 2019-7-19 00:12
212同求制卡,今天打了电话过去给tier 2 representative,想知道自己的case有没有被assign给officer,但是 ...

求问怎么才能转接tier 2 representative呀,感谢

我的人缘0
Lonely_wind 2019-7-19 04:35:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
同215,前后的全被处理了。。 偏偏跳过了我

我的人缘0
 楼主| chengsm101 2019-7-19 04:39:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Lonely_wind 发表于 2019-7-19 04:35
同215,前后的全被处理了。。 偏偏跳过了我

我也是...求好运。。。

我的人缘0
ziyilin777 2019-7-19 06:34:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
chengsm101 发表于 2019-7-19 03:29
求问怎么才能转接tier 2 representative呀,感谢

打电话,跟第一个接线员直接说想transfer me to a tier 2 representative,最好在上午8,9点打,我昨天下午打过一次,第一个接线员还不给我转,你试试吧~

我的人缘0
ziyilin777 2019-7-19 06:35:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
chengsm101 发表于 2019-7-19 03:09
我刚刚打完电话,也是跟我说现在4个月,还没超出5个月。。算正常时间内...就啥都不告诉我

嗯,今天tier 2 representative也是这个理由,说算正常时间,也啥也不跟我说