一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

0基础,美本考虑考研转cs求定位 [NEU Seattle]

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 20
专业: MIS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: >100
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校档次: 海外研究生
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
sub专业和分数: -
论文/科研经历: -
相关工作经验范围: fresh grad 无实习或全职
相关工作经验年数:
学科竞赛/奖励: -
背景的其他说明(如牛推等): -
你学校其他人的申请情况: -

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
(其实是帮男朋友发的,帮他求定位,也想帮他做决定)

UW Econ 今年春季毕业的,GPA 3.3-3.4,CS零基础,只在UW上过最基础的编程课。想转cs一方面是因为朋友很多都去了亚马逊,觉得待遇不错,是条路,另一方面女朋友也在西雅图也是sde。
. check 1point3acres for more.
现在在国内也没有找到心仪的工作,所以想考虑读研,转cs
考虑NEU 的information system,在西雅图也听说比较好进,然后就业率也不错。就算课程真的不太好,也可以有精力刷题。不过担心NEU最近入亚麻门槛也高了不少?会不会毕业了还是找不到工作?

回报率呢?NEU 学费52k,加上杂七杂八的费用,也要个8w$?2年能回本吗

补充内容 (2019-7-18 15:26):
回复加米

上一篇:20fall,末流985,cs硕士生申请求定位
下一篇:20spring转专业申请cs,选校求评价
我的人缘0
ChitandaEru 2019-7-19 02:20:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (115)

2% (3)    👎
sijiyy 发表于 2019-7-19 02:16
可以问下为什么吗?MIS 名声这么差?

主要是光头院长名声不好,非常专政,coop项目说拿掉一个就拿掉

我的人缘2
rexue70 2019-7-19 03:59:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   69% (929)

30% (408)    👎
align 项目还是不错的,能回本。多做实习,和全职的sign on就可以回血一大波了

我的人缘0
ChitandaEru 2019-7-19 00:23:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (115)

2% (3)    👎
sijiyy 发表于 2019-7-18 17:28
怪不得align官网写的6-8months paid internship,原来是可以多次coop。
还是担心自己经验不够,申不上? ...

align就是给完全没有经验的人申请的,建议lz直接考虑align,mis别考虑了

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
legoyu 发表于 2019/07/18 17:04:20. 1point3acres

align可以多次coop,而且多了一年缓冲,代价是晚半年到一年毕业,cs的bar高一点,但我觉得美本这个背景还是挺有机会的
. 1point3acres
怪不得align官网写的6-8months paid internship,原来是可以多次coop。
还是担心自己经验不够,申不上?打算再看看地里的贴

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
sijiyy 发表于 2019/07/18 16:59:24. From 1point 3acres bbs

朋友你说的是bridge 半年读cs吗?听说NEU MIS特别好近,近年cs比较难,找工作都差不多,所以打听MIS的

align可以多次coop,而且多了一年缓冲,代价是晚半年到一年毕业,cs的bar高一点,但我觉得美本这个背景还是挺有机会的

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ethanzhou 发表于 2019/07/18 16:28:03
楼主可以试试20spring啊

Spring Deadlines
International applicants (inside the US) : September 15
International applicants (outside the US): November 1-baidu 1point3acres

20spring来得及吗?GRE没考,话说我人在国内,美本算inside还是outside the US?

我的人缘0
ethanzhou 2019-7-18 16:28:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (5)

16% (1)    👎
楼主可以试试20spring啊

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
不考虑align吗,感觉希望挺大的,当然成本也高点
找不找得到工作看个人造化,is有一次coop算是优势

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
legoyu 发表于 2019/07/18 16:43:55
不考虑align吗,感觉希望挺大的,当然成本也高点. check 1point3acres for more.

小白一个,什么是align?

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
legoyu 发表于 2019/07/18 16:43:55
不考虑align吗,感觉希望挺大的,当然成本也高点

朋友你说的是bridge 半年读cs吗?听说NEU MIS特别好近,近年cs比较难,找工作都差不多,所以打听MIS的

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ChitandaEru 发表于 2019/07/19 00:23:14

. From 1point 3acres bbs
align就是给完全没有经验的人申请的,建议lz直接考虑align,mis别考虑了
. 1point3acres
可以问下为什么吗?MIS 名声这么差?