一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[🎓学生-F-签证[首次]] 弱弱地问一句啊Cybersecurity算敏感专业吗

[复制链接] |试试Instant~ |学生签证f, 学生-f-签证[首次]
我的人缘0

shmoo830 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (131)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
下周一要去温哥华面签 专业是Cybersecurity 想问下这算是敏感易check专业吗?
如果是 怎么能在VO问起关于专业情况都时候尽量避开敏感字眼 最大程度顺利通过签证呢?

评分

lovemyisa + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:F1续签免面签administrative processing
下一篇:6.14 北京反签...至今check
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
楼主我也是cybersecurity,今天上午在上海面签J1通过了,我觉得security肯定是敏感专业啊,据说提到security就会被check,我去的实验室就是做cybersecurity的但我时间不够又不能被check,所以我的办法是照着ds2019上说我是去做computer science basic research,但是specifically就不要讲是cybersecurity,讲一个不那么敏感的方向,会容易过一些. From 1point 3acres bbs
. 1point3acres
补充内容 (2019-7-19 13:19):. check 1point3acres for more.
提供几个我觉得可以讲的,software testing, data management, fuzz,应该还有很多,但我只想到了这几个

我的人缘0
 楼主| shmoo830 2019-7-19 13:24:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
shawn233 发表于 2019-7-19 13:17
楼主我也是cybersecurity,今天上午在上海面签J1通过了,我觉得security肯定是敏感专业啊,据说提到securit ...

祝贺你顺利通过签证!
能具体问下VO都问了哪些问题吗?谢谢

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
shmoo830 发表于 2019/07/19 13:24:16
. check 1point3acres for more.

祝贺你顺利通过签证!
能具体问下VO都问了哪些问题吗?谢谢

谢谢,我一直做的是被check的准备,现在过了真的很开心!

由于我是J签,可能和你的问题会有不同,你可以想参考一下我的经过,我一上来就自己说Hi im applying for J1 visa. Im going to xxx university to do basic research about computer science. Specifically its about data management. Do I need to talk more about data management? 签证官说not at the moment

然后提问1 你要交换多长时间?

提问2 年你是本科生还是研究生?本科。现在在大学就读吗?是的。交换结束后是否会回到现在学校就读?是的。

提问3 谁提供你的资金支持?

提问4 有没有拿到讲在美国的权益的蓝色小册子,讲一讲里面说的是什么?这个问题一般问出来就是过了。

然后就告诉我visa is approved.

希望有帮助

评分

阳光2018 + 2 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| shmoo830 2019-7-19 13:50:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
shawn233 发表于 2019-7-19 13:38
谢谢,我一直做的是被check的准备,现在过了真的很开心!

由于我是J签,可能和你的问题会有不同,你可以 ...

你第一个问题答答很妙唉 感觉掌控了面签的主动权 666
感谢提供思路~