一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[🎓学生-F-签证[首次]] 弱弱地问一句啊Cybersecurity算敏感专业吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

shmoo830 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
下周一要去温哥华面签 专业是Cybersecurity 想问下这算是敏感易check专业吗?
如果是 怎么能在VO问起关于专业情况都时候尽量避开敏感字眼 最大程度顺利通过签证呢?

上一篇:F1续签免面签administrative processing
下一篇:6.14 北京反签...至今check
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主我也是cybersecurity,今天上午在上海面签J1通过了,我觉得security肯定是敏感专业啊,据说提到security就会被check,我去的实验室就是做cybersecurity的但我时间不够又不能被check,所以我的办法是照着ds2019上说我是去做computer science basic research,但是specifically就不要讲是cybersecurity,讲一个不那么敏感的方向,会容易过一些

补充内容 (2019-7-19 13:19):
提供几个我觉得可以讲的,software testing, data management, fuzz,应该还有很多,但我只想到了这几个

我的人缘0
 楼主| shmoo830 2019-7-19 13:24:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
shawn233 发表于 2019-7-19 13:17
楼主我也是cybersecurity,今天上午在上海面签J1通过了,我觉得security肯定是敏感专业啊,据说提到securit ...
-baidu 1point3acres
祝贺你顺利通过签证!
能具体问下VO都问了哪些问题吗?谢谢

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
shmoo830 发表于 2019/07/19 13:24:16

祝贺你顺利通过签证!
能具体问下VO都问了哪些问题吗?谢谢

谢谢,我一直做的是被check的准备,现在过了真的很开心!

由于我是J签,可能和你的问题会有不同,你可以想参考一下我的经过,我一上来就自己说Hi im applying for J1 visa. Im going to xxx university to do basic research about computer science. Specifically its about data management. Do I need to talk more about data management? 签证官说not at the moment

然后提问1 你要交换多长时间?

提问2 年你是本科生还是研究生?本科。现在在大学就读吗?是的。交换结束后是否会回到现在学校就读?是的。

提问3 谁提供你的资金支持?

提问4 有没有拿到讲在美国的权益的蓝色小册子,讲一讲里面说的是什么?这个问题一般问出来就是过了。-baidu 1point3acres

然后就告诉我visa is approved.

希望有帮助

评分

阳光2018 + 2 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| shmoo830 2019-7-19 13:50:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
shawn233 发表于 2019-7-19 13:38
谢谢,我一直做的是被check的准备,现在过了真的很开心!
-baidu 1point3acres
由于我是J签,可能和你的问题会有不同,你可以 ...

你第一个问题答答很妙唉 感觉掌控了面签的主动权 666
感谢提供思路~