一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

为什么现在越来越多的男生喜欢二次元?

[复制链接] |只看干货 |生活
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2019-7-20 03:12:57 |阅读模式
本楼: 👍   10% (6)

89% (50)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
老实说我如果新认识一个男生 微信头像或资料等各种透露出来喜欢二次元的迹象 第一印象就会打上宅男 性格羞涩且害怕social 屋里一堆外卖+奶茶盒子 不爱运动等的标签 不知道是不是我已经过时了?当然兴趣爱好不分年纪性别,而且不同年纪阶段喜欢的二次元也不一样。从我身边几个喜欢动漫的男生分析,基本都是属于那种现实过得太累,选择在动漫世界里找到慰藉,看着轻松愉快的画风来调整心态的那种。(向往着童年般的世界?)
不过话说回来,现在喜欢二次元的男生们已然不是当年那种胡子也不刮,邋里邋遢喜欢收集各种妹子玩偶的类型了,有大部分都是属于现实中打扮干干净净,看起来很阳光很运动的那种大男孩。

只是纯属好奇,身边不乏很多30+的大男孩都还是喜欢追各种动漫,不知道有没有这样的女生男票属于这类?总是喜欢看萌萌哒的美少女们。。

欢迎各抒己见~

上一篇:请问SSN要不要早点拿到
下一篇:有人治疗过尘螨过敏吗
我的人缘0

升级   1.03%

xiaolaohu 2019-7-20 07:00:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (123)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2098)

6% (156)    👎
老实说我如果新认识一个女生 微信头像或资料等各种透露出来是某家粉丝的迹象 第一印象就会打上追星女 性格羞涩且害怕social 屋里一堆专辑+周边 在微博上和人撕逼 拿idol和生活中的男生比较 眼高手低等的标签 不知道是不是我已经过时了?当然兴趣爱好不分年纪性别,而且不同年纪阶段喜欢的明星也不一样。从我身边几个追星的女生分析,基本都是属于那种现实过得太累没有朋友,选择把精力投入追星里找到慰藉,只能和喜欢同样明星的粉丝交流来维持社交的那种。(向往着偶像痴般的世界?)
不过话说回来,现在追星的女生们已然不是当年那种在网上护主到处撕逼,勤勤恳恳收集偶像周边的类型了,有大部分都是属于现实中社交能人,看起来很儒雅随和的那种女孩。

只是纯属好奇,身边不乏很多30+的大姐姐都还是喜欢追各种动漫,不知道有没有这样的男生女票属于这类?总是喜欢看各种方式走红的明星们。。

欢迎各抒己见~

评分

firemanysx + 2 给你点个赞!
冬菇酱 + 1 笑死了
Vyronas + 1
克雷斯塔 + 2 太有才了!
yg4329 + 3 天秀
yvbbrjdr + 1 赞一个
LeonChen + 2 !!!
iScreamm + 1 赞一个
yexinwhu + 2 给你点个赞!
Cure. + 1 赞一个

我的人缘0

升级   28.88%

ryd994 2019-7-20 08:45:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (3292)

3% (111)    👎
提醒一下,论坛的匿名是有bug的。主题列表没有匿名

让我们看看楼主还发了什么帖:
想了解一下大家的男/女朋友都是通过什么渠道认识的?
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-536818-1-1.html

调查地里程序员的星座?哪个概率高?
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-537832-1-1.html

MMMMMM,还不是陈年老贴呢。星座,单身,求社交。不说啥了。。。。。
程序员的星座还用调查吗?每个月的出生率统计一下,基本上就可以知道分布了。程序员不是人吗?

评分

yaoyaoUS + 1 6得不行
daviddage + 1 大兄弟你太秀了
SapotoVector + 1 赞一个
jacksterling + 10 太狠了
zhengfu23 + 2 我觉得楼主问星座分布因为她相信星座确实会.
sebastiansu + 1 笑死hhh
startfromhere + 2 很有用的信息!
starzero + 1 给你点个赞!
_w_t_ + 1 赞一个
80天拯救世界 + 1 (′・ω・`)

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2019-7-20 05:34:55
本楼: 👍   30% (3)

70% (7)   👎
因为现实中无法认识三次元女孩子

我的人缘0

升级   61.43%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1803)

2% (41)    👎
不是...喜欢追星看剧的女生难道找男朋友的标准都按照明星吗
另外喜欢二次元的女生也很多啊
有些作品真的很好(有Jo厨吗?

我的人缘0

升级   22.71%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (255)

1% (4)    👎
LuckyGemini 发表于 2019/07/20 03:34:17
不是...喜欢追星看剧的女生难道找男朋友的标准都按照明星吗
另外喜欢二次元的女生也很多啊
有些作品真的很好(有Jo厨吗?

你刚刚,说了jojo对吧

我的人缘0

升级   9.15%

SimonStorm 2019-7-20 05:50:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (456)

6% (31)    👎
我觉得可能是爱好+习惯吧,小时候娱乐偏向这方面,因为题材很多涉及面很广,所以也没啥必要切换别的爱好。

热的电视剧和电影我也会看,但看动漫和剧场版肯定还是多数。二次元又不是只有美少女,动画的题材就不少了,更别说漫画,你能想到的方方面面差不多都有人正在画或有相关作品。

我的人缘0

升级   17.5%

Killua1222 2019-7-20 06:08:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (929)

1% (13)    👎
我自己是特别特别喜欢二次元的,不过性别女,不知能否解答楼主的疑惑。

个人觉得喜欢二次元和性格羞涩,害怕Social,邋里邋遢,现实没女朋友等一点关系也没有。

我喜欢二次元就是喜欢那种只有二次元世界才能存在的(现实里没有)单纯和美好,觉得世界超过50%的美好都在二次元的世界里了。

我的人缘0

升级   1.48%

旋风少女 2019-7-20 06:26:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1221)

2% (29)    👎
I love Anime too... since primary school, started from Card Captor Sakura lol.
Beautiful things worth to be loved, age should never factor in. Is that reasoning good enough to relief us from stereotyping?

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2019-7-20 06:37:27

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2019-7-20 06:59:05