一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

中年汉子的网恋~~~~进展顺利

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (22)

4% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Hi 大家好

刚刚看到有人问红豆怎么样?客观的讲,两颗红豆就是个平台。大家怎么交往还是要看各人的需要。(不是广告)。

我今年觉得年纪大啦, 88年,有点孤独感。就开始思考未来人生怎么过,后来发现,自己不想一个人面对生活,所以决定用dating app交友,试过coffee bagel, match之类的,发现自己还是想找个中国姑娘。
三月初开始用红豆,中间给很多女孩点赞,只有两个人又聊起来,其中一个是我女朋友啦,哈哈哈哈哈哈!!!!终于告别单身,感觉生活美好啊!
所以劝大家,如果不是坚定要单身一辈子,还是给自己个机会。女生要注意保护自己哦。

跟大家分享一下 我是怎么追到我女朋友的吧。
我是个大胖子,自己其实自卑,所以一直没有追任何女生。曾经也想过自己也挺好,一人吃饱全家不饿,过得逍遥自在。
时间久了吧,就还是很孤单,有段时间自己很不开心,所以决定给自己一个机会去认识更多人。
开始用dating app以后也是没人理,直到有一天我女朋友出现拉,我后来说是对我的profile写的东西有点兴趣,然后我们就开始了网聊。
在红豆上可能聊了一个月把,我中间买了两次星期解锁对话,后来觉得女孩挺好,我就问她要不要在微信上聊?后来她爽快地答应拉,那天我真的很开心啊!
我一直对自己没啥信心,我就想说瘦一点再约见面。后来一个机会,我们提前就约见面拉。
她没有被我的身材吓走,那天晚上聊的很开心,我们在餐厅一直聊了4个多小时才不舍得结束。主要是我不舍得,觉得她这么好的女生看不上我的。
然而并没有,之后我们还是在微信上一直聊,聊三观,聊世界,聊观点,聊小时候的事情,每天都要聊2小时以上,早起上班熬不起夜,此刻羡慕小年轻们一下下。

第二次约会我们去吃了饭,看电影。之后时间还早,我们就去公园散步,她跟我说了她的想法,她觉得我的体重会影响健康,她不想大家走到人生的中途变成一个人。
她给我时间去调整自己,我下决心开始减肥。作为一个胖了20+年的人,真的是爱让我一直坚持着运动和健康饮食,4个月我大约瘦了50lb左右,还是个胖子,但是变成小胖子拉。

我们现在发展良好,感觉可以走到最后。感谢我女朋友!遇到你是我一生最大的幸福。

所以希望迷茫的人,沮丧的人,不开心的人,请不要放弃追求幸福。
缘分是安排好的,给自己个机会,转角遇到爱。

此帖谨以纪念告别单身。

谢谢你看完!要努力幸福哦!

补充内容 (2019-7-24 08:11):
大家有问我怎么减肥的?
只要是控制饮食,以菜肉为主,只要早上吃点面包补点碳水,再就是吃粗粮。 节所有的糖,饮料,高糖水果。
再就是早上游泳,我属于下班就懒得动。早上去游泳人很少,水还干净点。
再就是绝对不吃快餐和炸鸡。
刚开始会很饿,坚持两个星期以后,我发现自己吃的少了,也不饿。
减肥真的是看毅力和动力。
大家加油。

评分

dabaomiaomiao + 1 给你点个赞!
bryanjhy + 3 很有用的信息!
EdTachi + 1 给你点个赞!
Zzw210n + 1 给你点个赞!减肥好厉害
Terry_WEI + 1 赞一个
charleszhou + 3 太有才了!
ranhun0307 + 1 赞一个
cathybgyz + 2 给你点个赞!
大大大大晴 + 1 赞一个
SLiNv_Vic + 2 赞一个!

我的人缘0
kinkin13 2019-7-26 14:07:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (715)

16% (140)    👎
一个月以来最温暖的贴,果然爱情使人脱胎换骨,
祝福楼主和女友幸福满满,顺便表示十分羡慕!

我的人缘0
zjuzju2323 2019-7-26 14:03:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (52)

5% (3)    👎
说个题外话 为爱情减肥可能来的快去的也快, 更lz内心希望自己瘦下来变得健康而不是为了别人去做这件事
曾经我也是个胖纸

我的人缘0
vxvxz1993 2019-7-26 00:10:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (39)

2% (1)    👎
真心为你开心,祝你们幸福啊!

我的人缘0
Alisa006 2019-7-25 14:52:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (121)

0% (0)    👎
这才是爱情的模样。。。祝福。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (222)

26% (81)    👎
为什么有广告的既视感。。

我的人缘0
mavis108 2019-7-26 05:00:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
祝福楼主,以后越来越瘦,哈哈哈哈

我的人缘0
lanslort 2019-8-3 22:48:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (132)

29% (55)    👎
lz运气不错(各种意义上的
顺便好奇lz之前和现在的身高体重