一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[其他] 双非一本下的三本CS美国考研究生的话Top100有机会吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人现在新大二,大二上打算考托福,然后本科CS,现在平均成绩85,还有机会去美国Top100嘛。。顺便求问石溪大学的CS怎么样?

上一篇:求问暑研如何短期有效提高自己的英语交流能力
下一篇:985本科大三 美国MS选校定位
我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (32)

8% (3)    👎
楼主一直接着读下去能否申到不太清楚,但是如果楼主本科申请转学到还可以的美本,而且GPA各方面都保持的不错的话申Top30也是有可能的。虽然可能意味着要读多几年或者重读,我觉得你各方面的基础也会更牢固一些。不过缺点就是时间长、花费高。

求加米

评分

xiao12345 + 1 赞一个
澜澜的小怪物 + 1 不过我可能没有那么多钱去那么久2333,想问.

我的人缘0
 楼主| 澜澜的小怪物 2019-8-23 08:00:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yakexi 发表于 2019-8-23 02:45
楼主一直接着读下去能否申到不太清楚,但是如果楼主本科申请转学到还可以的美本,而且GPA各方面都保持的不 ...

不过我可能没有那么多资金233,想问一下你知道SBU怎么样嘛,我感觉SBU还不错的,虽然综排比较低,就怕卡国内本科,不过美国研究生看除了211985以外的本科嘛?

我的人缘0
qiyangluo 2019-8-23 09:41:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
据我了解,美国是相比英国等开放,GPA3.3以上,多提高软背景,例如科研,实验室经历,或者公司实习,祝楼主好运,加油!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (32)

8% (3)    👎
这就不太清楚了,你可以发帖问下。看下有没背景相似的申请到那个学校

我的人缘3
刘小帆 2019-8-24 02:32:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (125)

0% (1)    👎
去地里往年结果汇报板块,看看跟你背景相似的人有没有拿到美国CS的offer。如果有,你就机会很大了。
这是最靠谱也是最有效率的办法(不过就看你自己愿不愿意动手)

我的人缘0
 楼主| 澜澜的小怪物 2019-8-24 08:17:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
刘小帆 发表于 2019-8-24 02:32-baidu 1point3acres
去地里往年结果汇报板块,看看跟你背景相似的人有没有拿到美国CS的offer。如果有,你就机会很大了。
这是 ...

好滴!!谢谢!

我的人缘0
 楼主| 澜澜的小怪物 2019-8-24 08:22:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
刘小帆 发表于 2019-8-24 02:32
这是 ...

另外我想问一下,W大对于国内本科的分级在哪里可以看呢?

我的人缘3
刘小帆 2019-8-24 11:16:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
澜澜的小怪物 发表于 2019-8-23 16:22
另外我想问一下,W大对于国内本科的分级在哪里可以看呢?

我不知道W大有对国内分级这个东东额。-baidu 1point3acres

我买过他的书,也没看到过类似的分级什么的。

其实你不必太care你的背景。这么说吧,我就是大家所谓口中的985,211高校毕业的。虽然我拿到了phd offer后,我的导师真的不知道我本科学校是个什么level,是通过问了组里面已经录取的中国学生才知道我本科学校的层次。所以美国有教授对大部分中国高校都没啥概念,除非你是Top级别的那种。

换个角度说,你都下定决心想出国了,不试试怎么知道。就算现在有人明确告诉你“你申请top 100没戏“对你也没啥影响啊。等你提交申请的时候,申请几所top 100的又没啥损失,最多多花点申请费。

总而言之,不试试怎么知道?你现在就尽可能的把托福和GRE考高,GPA维持在合理的分。剩下完全不是你现在该考虑的吧。

我的人缘3
刘小帆 2019-8-24 11:17:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
刘小帆 发表于 2019-8-23 19:16
我不知道W大有对国内分级这个东东额。

我买过他的书,也没看到过类似的分级什么的。

这是我作为过来人给的一些建议。

I am not forcing you to follow my suggestion. You need to make a decision based on your actual situation.